Заблудились: как дипломаты США оказались в Северодвинске вместо Архангельска
 
ООН по-русски: эксперт предложил перенести штаб-квартиру ООН в Москву на время
  
По запросу Интерпола: россиянку задержали в Минске по делу о вмешательстве в выборы в США
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Репортаживсе репортажи
02.10.19   14:10

17.09.19   14:04

03.06.19   17:35
 
Новости
17.09.19 10:07

Группа российских актеров выступила в поддержку своего коллеги Устинова, осужденного за применение насилия к омоновцу на акции 3 августа

Москва. 17 сентября. ИНТЕРФАКС - Российские актеры запустили в соцсетях флешмоб в поддержку актёра Павла Устинова, осуждённого на 3,5 года за вывих плеча у омоновца на акции 3 августа в Москве.

Флешмоб-марафон в соцсетях организовал актёр Александр Паль, который также принимал участие в несанкционированной акции 3 августа.

"Нашего коллегу Павла Устинова осудили на 3,5 года. То, за что его судили, не соответствует действительности. На видео задержания прекрасно видно, что Паша не оказывал сопротивления сотрудникам Росгвардии, ОМОНа и полиции, что не выкрикивал лозунги. И самое главное и удивительное, что это видео в суде не рассматривалось как доказательство. Я думаю, что это полностью сфабрикованное дело, что это произвол и самосуд. И я думаю, что мы должны обратить внимание властей на очередной самосуд", - обратился Паль к своим коллегам в видеообращении, размещённом в соцсетях.

Актёра поддержал и Никита Ефремов, который также записал видеообращение. "У меня в памяти ещё свежо дело Ивана Голунова и вызывает восхищение, когда журналистский цех объединился. Мне кажется, мы тоже так можем",- сказал Ефремов.

Флешмоб в поддержку Устинова поддержали актеры Максим Виторган, Елизавета Боярская, Никита Ефремов, Ирина Старшенбаум, Юлия Пересильд, Анна Чиповская и другие.

Они публикуют видеообращения в соцсетях со словами поддержки, а также плакат, на котором написано "Я/Мы Павел Устинов".

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Москва"
доступны подписчикам

Другие новости раздела

















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket