Неприемлемое предложение: Киев отверг условия "Газпрома" по транзиту газа
 
Якутский прорыв: автомобильный мост через Лену построят в Якутии
  
Ружье не заметил: арестован пропустивший в колледж студента с оружием охранник
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Репортаживсе репортажи
24.10.19   17:58

21.10.19   16:13
 
Новости
16.10.19 16:53

Столичное оборонное НПП "Темп" после присвоения статуса промкомплекса приступило к модернизацию оборудования

Москва. 16 октября. ИНТЕРФАКС – Оборонное НПП "Темп" имени Короткова", которому недавно был присвоен статус промкомплекса Москвы, начал модернизацию оборудования, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе департамента инвестиционной и промышленной политики столицы в среду.

Там напомнили, что статус промкомплекса позволяет предприятию сокращать налоговую нагрузку компании до 25%. Чтобы получить специальный статус промкомплекса, производство должно соответствовать определенным показателям, среди которых в расчете на гектар площади: объем инвестиций, объем выручки от производственной деятельности, размер фонда оплаты труда. Также учитывается средний уровень зарплаты.

"Теперь на производстве НПП "Темп" активнее используют современные электроэрозионные копировально-прошивные и проволочно-вырезные станки, которые в том числе позволяют проводить особо точную обработку ответственных узлов из сверхпрочных твердосплавных материалов, а также получать отверстия разной формы. Новые станки позволят вдвое увеличить количество обрабатываемых деталей на производстве и сократить срок выполнения заказов, в том числе от Минобороны", - рассказал собеседник агентства.

По словам главы департамента инвестиционной и промполитики Москвы Александра Прохорова, НПП "Темп" является инновационно-технологическим лидером в своей области, который уже почти 80 лет разрабатывает и изготавливает продукцию для российской оборонной промышленности.

"Мы рады, что программами поддержки и льготами от столичного правительства пользуются компании из разных сфер производства. Уверен, что помощь города сможет ускорить техническое перевооружение и вывести столичные предприятия на новый качественный уровень", - приводит слова Прохорова пресс-служба.

Ожидается, что модернизация металлообрабатывающего производства предприятия позволит не только повысить качество выпускаемой высокоточной продукции, но и снизить трудоемкость, увеличить производительность труда и эффективность производства в целом.

ОАО "НПП "Темп" имени Короткова" разрабатывает гидромеханические и электронные агрегаты систем автоматического управления и топливопитания авиационных двигателей. В августе предприятие стало 49-й компанией, которой был присвоен статус промышленного комплекса Москвы. Компания выполняет научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы в интересах Министерства обороны, предприятий оборонно-промышленного комплекса, ведущих промышленных и научных организаций, в том числе активно участвует в проектах по созданию перспективных комплексов фронтовой и дальней авиации, военно-морского флота.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Москва"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket