Ожидаемое решение: ЕС продлил антироссийские санкции на полгода
 
По собственному желанию: Кобзев сменил Левченко на посту главы Иркутской области
  
Субсидии на развитие: "Звезда" получит от правительства 22 млрд руб. на строительство танкеров
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Репортаживсе репортажи
24.10.19   17:58

21.10.19   16:13

02.10.19   14:10
 
Новости
13.11.19 17:05

3D-принтеры московского производителя поставят в Китай

Москва. 13 ноября. ИНТЕРФАКС - Московский производитель 3D-принтеров PICASO 3D подписал соглашения о намерениях с пятью китайскими дистрибьютерами в рамках международной выставки "China International Import Expo 2019", прошедшей в Шанхае.

Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе департамента инвестиционной и промышленной политики Москвы в среду, в рамках соглашений планируются поставки продукции и промышленное применение столичных 3D-принтеров.

По словам руководителя департамента инвестиционной и промполитики Александра Прохорова, только за первые восемь месяцев 2019 года Москва поставила в Китай механическое оборудование, компьютеры, электроприборы, электронику и другие товары на более чем 854 млн долларов.

"За этот период объемы несырьевого неэнергетического экспорта Москвы в Китай выросли почти на 65% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года (519 млн долларов)", – рассказал Прохоров.

Он сообщил, что на выставке в Шанхае московская экспозиция объединила предприятия промышленного сектора с широким профилем – от разработки нейросетевых решений, элементов для авиационного оборудования до производства оборудования по переработке какао-бобов.

"Всего для столичных производителей мы провели порядка 120 деловых встреч с потенциальными китайскими партнерами и подписали ряд соглашений, подразумевающих их дальнейшую совместную работу, на общую сумму свыше 1 млрд рублей. Кстати, принято думать, что мы все закупаем в Китае. И, например, даже для меня стало своего рода открытием, что столичные 3D-принтеры смогли покорить китайских партнеров не только стоимостью, надежностью и функциональностью, но и инновационными технологиями печати", – отметил Александр Прохоров.

Столичный 3D-принтер Designer X PRO был разработан три года назад и насчитывает всего несколько аналогов в мире. На данный момент разработчик находится в начале экспортного пути и осуществляет единичные поставки оборудования в Европу, США и Канаду.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Москва"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket