Коварный "Цезарь": более 100 человек отравились в одном из кафе в Улан-Удэ
 
Русская ракета: гиперзвуковое оружие может обеспечить России господство на море
  
Жизнь на кончике иглы: РФ усилит санитарный контроль на границе после вспышки эпидемии кори в Европе
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Репортаживсе репортажи
06.12.17   10:49

22.11.17   16:46

09.11.17   17:22
 
Новости
16.12.17 11:05

Три станции Замоскворецкой линии метро в российской столице закрываются до понедельника

Москва. 16 декабря. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - Для присоединения новой станции "Ховрино" к Замоскворецкой линии московского метро 16 и 17 декабря будут закрыты три станции на северном участке ветки - "Речной вокзал", "Водный стадион" и "Войковская", сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе городского департамента транспорта.

"Поезда будут курсировать только между станциями "Алма-Атинская" и "Сокол". В обычном режиме Замоскворецкая линия метрополитена возобновит работу в понедельник, 18 декабря в 5:30 утра", - сказал собеседник агентства.

По его словам, пассажиры закрытых станций смогут воспользоваться бесплатным автобусным маршрутом "КМ" с минимальными интервалами движения, которые будут следовать по выделенным полосам.

Также для удобства пассажиров на время закрытия участка линии на станции "Сокол" будет организована постоянная работа всех кассовых окон, также на станцию временно перевезут 11 автоматов по продаже билетов. Кроме того, перед входом на станцию организуют шесть мобильных касс по продаже билетов на одну поездку.

"Согласно строительным нормам, для подключения новых станций необходимо прекратить движение поездов на действующем участке линии. Подобные работы будут также проводиться 23 и 24 декабря. После открытия станции "Ховрино" метро в шаговой доступности появится у 80% жителей одноименного района. Новая станция также улучшит транспортную доступность районов Западное Дегунино и Левобережный. Пользоваться ей будут ежедневно порядка 60 тыс. пассажиров. При этом станция "Речной вокзал" разгрузится в среднем на 20%, а в часы пик - на 25%", - рассказали в пресс-службе.

Для приоритетного проезда компенсационных автобусов будет изменена организация дорожного движения, а также введены временные обособленные полосы на участке Ленинградского шоссе от дома 1 до Чапаевского переулка. Кроме того, для проезда автомобилей закроются участок Беломорской улицы от Валдайского проезда до Ленинградского шоссе, дублер Ленинградского шоссе на участке от 4-го Войковского проезда, 3-й Войковский проезд, ул. Зои и Александра Космодемьянских от д.4 к.2 до Ленинградского шоссе.

Подобные изменения организации дорожного движения также будут действовать 23 и 24 декабря.

Вместе с тем Центр организации дорожного движения правительства Москвы прогнозирует осложнение дорожно-транспортной ситуации в районе закрытых станций.

"Просим водителей заранее ознакомиться с планируемыми ограничениями движения, выбирать маршруты объезда, пользоваться, по возможности, общественным транспортом, а также сдвинуть свои поездки на личном автомобиле на внепиковые часы", - добавил собеседник "Интерфакса".

"Просим с пониманием отнестись к временным неудобствам", - сказали в пресс-службе.



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Москва"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket