Проконтролировать процесс: производство ракет и космических аппаратов будут снимать на видео
 
Причины трагедии: студент мог устроить стрельбу в Керчи из-за конфликта с преподавателями
  
Получишь результат: Путин рассказал об основных угрозах для России
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Репортаживсе репортажи
08.10.18   18:03

06.09.18   18:00

04.09.18   18:42
 
Новости
12.05.18 09:14

Ижевская компания поставит для правительства Москвы два комплекса беспилотных авиасистем

Ижевск. 12 мая. ИНТЕРФАКС-АВН - Группа компаний "Беспилотные системы" (ООО "Финко", Ижевск) стала победителем в проводимом департаментом региональной безопасности и противодействия коррупции города Москвы аукционе на поставку комплексов беспилотных авиационных систем, сообщается в аукционной документации в системе "СПАРК-Маркетинг".

Речь идет о поставке комплексов беспилотных авиационных систем (БАС) двух типов "для оперативного обеспечения (днем и ночью) фото- и видеоматериалами подразделений полиции, при осуществлении ими мероприятий, проводимых в интересах ГУ МВД России по г. Москве".

Согласно техзаданию, обе БАС должны быть автономно функционирующими средствами, размещенными на автомобильном шасси - первая в цельнометаллическом фургоне с удлиненной базой и высокой крышей, вторая - в минивэне повышенной проходимости.

Они должны быть оснащены БПЛА самолетного и мультикоптерного типов и переносными нейтрализаторами БПЛА общего назначения.

В состав первой БАС входят восемь комплектов БПЛА, в состав второй - шесть. Первая БАС также должна быть оснащена мотоциклом для оперативной доставки БПЛА.

Системы должны применяться для высотного наблюдения для мониторинга обстановки в заданных районах, патрулирования в целях профилактики нарушений, контроля территорий и поиска объектов в интересах оперативно-розыскной работы, осмотра и фиксации мест происшествий с получением 3D-моделей объектов. БАС также должны выполнять задачи нейтрализации БПЛА в целях защиты от несанкционированной фото- и видеосъемки спецобъектов и территорий и пресечения противоправных действий, в том числе транспортировки нелегальных грузов и осуществления терактов.

Аукцион проводился с начальной (максимальной) ценой в 90,1 млн рублей. В нем приняли участие два ижевских предприятия - ООО "Финко" (группа компаний "Беспилотные системы") и ООО "ЦСТ" (ZalaAero концерна "Калашников"). ZalaAero предложило за комплексы цену в 79,7 млн рублей, ГК "Беспилотные системы" - 79,3 млн, став победителем аукциона.

Срок поставки товара - 90 рабочих дней с даты заключения госконтракта.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Москва"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 




Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket