Планы на "Ангару": ракету с водородной ступенью отправят в космос в 2026 году
 
Без выбора: Коновалов победил на выборах главы Хакасии
  
Санатории в списке: после очередных санкций Крым приглашает американцев в гости
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Репортаживсе репортажи
01.11.18   14:43

08.10.18   18:03

06.09.18   18:00
 
Новости
18.06.18 17:07

Таксист, сбивший пешеходов в центре Москвы, полностью признал свою вину

Москва. 18 июня. ИНТЕРФАКС - Таксист, сбивший пешеходов в центре столицы 16 июня, заявил в суде, что полностью признает вину, раскаивается в содеянном и просит прощения у всех потерпевших, передает корреспондент "Интерфакса".

"Я прошу прощения за все, что сделал. Я очень раскаиваюсь в содеянном, полностью признаю свою вину и прошу прощения у всех потерпевших", - заявил Чынгыз Анарбек уулу через переводчика в Таганском суде Москвы в понедельник, где рассматривается ходатайство следствия о его аресте.

Обвиняемый расплакался и пояснил, что "не спал два дня и перепутал педали газа и тормоза".

"Я не спал, потому что должен кормить семью и зарабатывать деньги", - сказал таксист.

Следствие настаивает на аресте Ч.Анарбек уулу до 16 августа, указывая, что расследуемое дело "относится к сфере безопасности дорожного движения на территории РФ, обвиняемый не имеет постоянной регистрации в Москве, а совершенное преступление вызвало большой общественный резонанс в СМИ в период проведения Чемпионата мира по футболу".

В свою очередь, адвокаты фигуранта просят суд в удовлетворении ходатайства следствия отказать. Суд приобщил к материалам дела представленное защитой письмо из посольства Киргизии, которое обещает обеспечить ему регистрацию в своем гостевом доме и гарантирует его явку на все необходимые следственные действия.

Как пояснил Ч.Анарбек уулу суду, он ранее судим не был, имеет двух дочек - 2015 и 2017 годов рождения, раньше работал поваром, последний месяц - таксистом.

Ч.Анарбек уулу предъявлено обвинение в нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека (ч. 1 ст. 264 УК РФ).

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Москва"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 




Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket