Влетел в копеечку: ущерб от паводка в Забайкалье превысил миллиард рублей
 
История здесь: в Крыму нашли одну из крупнейшей в мире баз останков животных доледникового периода
  
Слова, да и только: Путин и Трамп общались тет-а-тет более 2 часов
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Репортаживсе репортажи
12.07.18   13:03

12.07.18   12:51
 
Новости
25.06.18 16:04

Территория возле Музея толерантности попала в программу "Моя улица" и будет благоустроена за счет мэрии Москвы

Москва. 25 июня. ИНТЕРФАКС - В ближайшее время в рамках городской программы "Моя улица" пройдет благоустройство вокруг Еврейского музея и центра толерантности в московском районе Марьина Роща.

В рамках программы планируется установка дополнительного освещения, замена асфальтового покрытия в Новосущевском переулке, где расположено здания музея, сообщили корреспонденту "Интерфакс-Религия" в понедельник в пресс-службе Федерации еврейских общин России.

Благоустройство территории самого музея включает также установку скамеек, урн, детских площадок, озеленение территории.

В ФЕОР также напомнили, что ранее мэр города поддержал создание еврейского кладбища на юге Москвы.

В еврейской общине выразили благодарность правительству Москвы и лично мэру Сергею Собянин за оперативную реакцию на обращения со стороны ФЕОР и поддержку ее инициатив.

"Благодаря поддержке правительства города и лично мэра в безвозмездное пользование ФЕОР были переданы земля и здания, где сейчас располагаются или планируются к строительству или открытию общинные центры, образовательные учреждения, благотворительные центры и другие учреждения общины", - рассказал президент ФЕОР Александр Борода.

По его словам, особое внимание со стороны правительства уделяется проектам Центра толерантности, в которых за несколько лет прошли обучение более 15 тыс. учащихся столичных школ и вузов.

А.Борода отметил, что за восемь лет руководства С.Собянина еврейская жизнь в столице "заметно шагнула вперед": благодаря его поддержке уже были реализованы многие проекты ФЕОР, некоторые только в разработке, но также планируются к претворению в ближайшее время.

В ФЕОР полагают, что при С.Собянине заметно улучшилась жизнь в городе, а жители столицы гордятся современной Москвой. Улучшения касаются и внешнего облика столицы, и благоустройства парков, улиц, развития культурной жизни и других сфер.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Москва"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket