За сомнительные операции: ЦБ отозвал лицензию у иркутского Востсибтранскомбанка
 
Причины трагедии: студент мог устроить стрельбу в Керчи из-за конфликта с преподавателями
  
Вера и политика: РПЦ и Константинопольский патриархат поссорились из-за Украины
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Репортаживсе репортажи
08.10.18   18:03

06.09.18   18:00

04.09.18   18:42
 
Новости
24.09.18 17:40

Энергетики готовы к началу отопительного сезона в Москве, дату объявит правительство города

Москва. 24 сентября. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - Производственные объекты ПАО "МОЭК" (осуществляет транспортировку, распределение и сбыт тепловой энергии) и ПАО "Мосэнерго" (основной производитель тепла и электроэнергии в Московском регионе) полностью готовы к началу отопительного сезона.

Объединенный релиз компаний о готовности к холодам размещен на сайте ПАО "МОЭК" в понедельник.

В ходе подготовки к отопительному сезону 2018-2019 годов ПАО "МОЭК" в полном объеме провел ремонтные и профилактические работы на объектах централизованной системы теплоснабжения, говорится в релизе.

В частности, к работе в осенне-зимнем периоде подготовлено около 16,2 тыс. км тепловых сетей, в том числе порядка 8,0 тыс. км магистральных сетей, и 8,24 тыс. км разводящих сетей, обеспечивающих теплоснабжение более 70 тыс. зданий, в том числе 33 тыс. жилых домов.

Планово-предупредительные ремонты прошли на 51 находящимся в эксплуатации "МОЭК" районных и квартальных тепловых станциях (КТС), 101 малых котельных и 10 162 тепловых пунктах.

Проведены все необходимые технические мероприятия на ТЭЦ "Мосэнерго", обеспечивающих комбинированную выработку тепла и электроэнергии, а также на тепловых станциях и котельных, эксплуатируемых "Мосэнерго" и "МОЭК".

Тепловырабатывающие объекты компаний располагают резервом тепловой мощности, достаточным для работы в условиях низких температур наружного воздуха, подчеркивается в релизе.

Дату начала отопительного периода в столице устанавливает правительство Москвы. В соответствии с федеральным законодательством решение принимается в случае, если в течение пятидневного периода среднесуточная температура воздуха сохраняется на уровне ниже 8 градусов Цельсия.

Отопительный период в Москве, как правило, начинается в конце сентября - начале октября.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Москва"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 




Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket