Интерфакс-Россия
  Опубликовано 11 февраля 2019 года в 12:58 версия для печати  

Михайловский заменит Шведа в "Матче Всех Звезд - 2019" баскетбольной Единой лиги ВТБ

Москва. 11 февраля. ИНТЕРФАКС - Разыгрывающий "Автодора" Никита Михайловский заменит травмированного Алексея Шведа в составе команды "Звезды России" в "Матче Всех Звезд - 2019" 17 февраля, сообщает пресс-служба Единой лиги ВТБ в понедельник.

"Никита Михайловский заменит травмированного Алексея Шведа в составе "Звезд России" на "Матче Всех Звезд 2019", - говорится в сообщении.

В воскресенье пресс-служба подмосковного клуба "Химки" сообщила, что защитник А.Швед пропустит "Матче Всех Звезд - 2019", так как еще не восстановился от травмы пальца руки.

А.Швед повредил палец в конце ноября в матче Евролиги с "Жальгирисом". По результатам обследования у него был диагностирован перелом проксимальной фаланги мизинца левой руки. Игроку наложили гипсовую лангету, перелом планировалось залечить в течение месяца.

Матч звезд Единой лиги ВТБ пройдет 17 февраля в Москве.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.