Интерфакс-Россия
  Опубликовано 14 февраля 2019 года в 13:42 версия для печати  

Певец Сергей Захаров скончался в Москве

14 февраля. Interfax-Russia.ru - Российский эстрадный певец, народный артист России Сергей Захаров скончался в Москве на 69-м году жизни.

"Скончался ночью в Москве. Мы подтверждаем информацию ", - сообщили "Интерфаксу" в региональном отделении Союза концертных деятелей.

Артист будет кремирован в субботу в Николо-Архангельском крематории в Москве, его прах будет захоронен в Зеленогорске, добавил собеседник, не уточнив дату похорон.

С.Захаров - советский и российский эстрадный певец и актер, народный артист России. В 1975 году исполнил одну из главных ролей в музыкальном фильме "Небесные ласточки". В разное время работал в Ленинградском мюзик-холле, в Союзе концертных деятелей Санкт-Петербурга, в филармониях по всей России. С гастролями посетил порядка 40 стран.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.