Интерфакс-Россия
  Опубликовано 24 мая 2019 года в 16:44 версия для печати  

ЦСКА будет непросто удержать лидеров после победы в Евролиге - президент баскетбольного клуба

Москва. 24 мая. ИНТЕРФАКС - Сохранить лидеров ЦСКА после победы в Евролиге будет непросто, так как стоимость игроков значительно вырастет, а бюджет баскетбольного клуба в следующем сезоне останется на прежнем уровне, заявил журналистам президент БК Андрей Ватутин.

"Удержать всех после победы будет сложно. У нас заканчиваются девять контрактов, и все они (баскетболисты - ИФ) подорожают. Бюджет останется прежним, и менеджменту клуба предстоит серьезная работа. В любом случае, у нас заканчиваются девять контрактов, и нам надо заключить девять новых... называть конкретные фамилии сейчас я не буду", - сказал Ватутин.

"Хотелось бы сохранить всех лидеров, но бюджет останется прежним, и чисто математически у нас не будет возможности удержать всех лидеров, команду ждет обновление. Насколько оно будет серьезным, покажет время. Кому-то нужны новые вызовы, кому-то финансы... есть различные варианты, но конкретно пока говорить о чем-то рано", - добавил топ-менеджер.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.