Интерфакс-Россия
  Опубликовано 20 сентября 2019 года в 12:03 версия для печати  

В новой Москве реконструировали очистные сооружения

Москва. 20 сентября. ИНТЕРФАКС - Реконструкция очистных сооружений завершилась в поселке Курилово в новой Москве, сообщили в пятницу в пресс-службе Мосгосстройнадзора.

"Выдано разрешение на ввод в эксплуатацию после реконструкции канализационных очистных сооружений в новой Москве. Работы проведены на улице Центральная в поселке Курилово", - сказали в пресс-службе.

Там отметили, что в ходе работ сооружены канализационная насосная станция, производственный корпус, блок емкостных сооружений, станция вакуумирования, резервуар дождевых стоков, дизельная электрическая станция.

"Благодаря проведенным работам обеспечена надежность системы канализования в поселке Курилово", - добавили в пресс-службе.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.