Интерфакс-Россия
  Опубликовано 20 сентября 2019 года в 12:38 версия для печати  

Прокуратура считает, что актер Устинов не будет скрываться от суда

Москва. 20 сентября. ИНТЕРФАКС - Генеральная прокуратура РФ, предлагая Мосгорсуду освободить актера Павла Устинова из-под стражи, просит учесть его личные данные и отсутствие оснований полагать, что он скроется.

"В настоящее время нет объективных данных, свидетельствующих о том, что Устинов скроется от суда и воспрепятствует рассмотрению его дела в апелляционной инстанции", - говорится в ходатайстве Генпрокуратуры об изменении меры пресечения Устинову на подписку о невыезде, оглашенном судьей Мосгорсуда в пятницу.

Согласно ходатайству, ведомство также указывает на то, что Устинов ранее не судим, имеет постоянную регистрацию на территории московского региона, а также личное поручительство от Народного артиста РФ Константина Райкина.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.