Интерфакс-Россия
  Опубликовано 11 октября 2019 года в 16:38 версия для печати  

Интерактивная карта объектов строительства запущена в Тамбовской области

11 октября. Interfax-Russia.ru - Интерактивную карту объектов строительства, по которым в настоящее время разрабатывается проектно-сметная документация или ведутся строительно-монтажные работы, разработана и запущена в Тамбовской области, сообщает пресс-служба обладминистрации.

Карта разработана в рамках нацпроекта региональным управлением градостроительства и архитектуры. Сейчас в нее внесены 37 объектов.

"Каждый житель региона должен видеть и знать, что будет создано в рамках реализации национальных проектов, какие результаты будут достигнуты и объекты построены", - приводятся в сообщении слова главы администрации Александра Никитина.

Проект разработан по средствам картографического сервиса компании Google. В выдвигающейся плашке слева можно увидеть перечень объектов. При нажатии на конкретный значок появляется информация о нем: наименование объекта и программы, в рамках которой он реализуется, адрес объекта, заказчик строительства, название подрядной организации, срок окончания строительно-монтажных работ.

К отдельным объектам, например строящимся автодорогам, прикреплены фотографии, которые отражают ход строительства. За возведением нескольких учреждений образования можно наблюдать в режиме реального времени - дана ссылка на установленные веб-камеры. В частности, можно посмотреть, как идет строительство детского сада "Ромашка" в городе Кирсанов, детского сада "Созвездие" в Мичуринском районе, детского сада "Маленький принц" в микрорайоне "Майский" Тамбовского района.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.