Интерфакс-Россия
  Опубликовано 05 ноября 2019 года в 13:43 версия для печати  

В Мосгордуме обещают учесть мнения горожан перед принятием столичного бюджета

5 ноября. Interfax-Russia.ru - В Мосгордуме постараются учесть предложения и замечания москвичей перед принятием проекта бюджета столицы во втором чтении, заявил председатель Мосгордумы Алексей Шапошников.

"Для учета предложений и замечаний москвичей по проекту бюджета столицы на трёхлетний период, принятый в первом чтении, Общественная палата Москвы проводит публичные слушания. Это делается в соответствии с федеральным законодательством. Отмечу, что перед принятием проекта бюджета в первом чтении, документ прошёл широкое обсуждение в Мосгордуме",- сообщил Шапошников во вторник журналистам.

По его словам, по итогам проведения публичных слушаний, организованных Общественной палатой, предложения и замечания, поступившие от жителей Москвы, будут оформлены в протоколе, который направят в органы исполнительной власти и столичный парламент.

"Хочу отметить, что поступившие предложения носят рекомендательный характер, однако мы постараемся их учесть при работе над поправками ко второму чтению проекта бюджета",- сказал Шапошников.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.