Интерфакс-Россия
  Опубликовано 29 апреля 2015 года в 09:20 версия для печати  

Скончался первый солист группы "А‘Студио" Батырхан Шукенов

29 апреля. Interfax-Russia.ru - Первый солист группы "А‘Студио" Батырхан Шукенов скончался на 52-м году жизни, сообщил на своей странице в "Инстаграме" продюсер Александр Семин.

"Сегодня от инфаркта умер мой друг - первый солист группы "А‘Студио" Б.Шукенов", - написал он.

Соболезнования выразили и другие представители шоу-бизнеса, в том числе, нынешняя солистка группы Кети Топурия, а также певица Валерия, написавшая у себя в "Инстаграме" следующее: "Я не могу и не хочу в это верить. Светлая память светлейшему человеку".

Предположительно, причиной смерти музыканта стал инфаркт.

Б.Шукенов родился в Казахстане. Свою карьеру он начал как саксофоноист у певицы Розы Рымбаевой. В 1988 году он стал фронтменом созданной вместе с друзьями группы "А‘Студио", в которой пел до 2000 года. После ухода из группы занялся сольной карьерой.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.