Интерфакс-Россия
  Опубликовано 09 июня 2016 года в 14:23 версия для печати  

Суицид пенсионера в московской поликлинике не был вызван конфликтом с персоналом - департамент здравоохранения

9 июня. ИНТЕРФАКС - Внутренняя проверка департамента здравоохранения Москвы показала, что суицид пенсионера в здании поликлиники на севере столицы не был связан с конфликтом с персоналом, сообщили в четверг в пресс-службе городского департамента здравоохранения.

"Департамент здравоохранения Москвы завершил проверку по факту самоубийства пенсионера в поликлинике N142, произошедшего в субботу. Результаты проверки позволяют утверждать, что инцидент не был связан с какими-либо конфликтами с персоналом поликлиники", - сказал сотрудник пресс-службы.

По его словам, в ходе проверки были проанализированы видеозаписи, также был проведен опрос присутствовавших при этом посетителей.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.