Интерфакс-Россия
  Опубликовано 17 апреля 2018 года в 10:18 версия для печати  

Второй день подряд в Москве фиксируется превышение уровня сероводорода в воздухе

17 апреля. Interfax-Russia.ru - Предельно допустимая концентрация максимальная разовая (ПДК м.р.) сероводорода была превышена ночью в нескольких районах на востоке и юго-востоке столицы, сообщает ГПБУ "Мосэкомониторинг" во вторник.

По данным автоматических станций, в районе Косино-Ухтомский было зафиксировано 4,4 ПДК м.р. вредного вещества, в районе Новокосино - 1,8 ПДК м.р.

Кроме того, допустимые концентрации сероводорода ночью были незначительно превышены в районах Марьино, Выхино-Жулебино, Люблино и Рязанский.

Ранее "Интерфакс" сообщал, что в ночь на 16 апреля ПДК м.р. сероводорода в Косино-Ухтомском была превышена в 4,5 раза, Рязанском районе - в 3,5 раза, в Выхино-Жулебино - в 3 раза, Люблино - в 2,8 раза.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.