Интерфакс-Россия
  Опубликовано 17 апреля 2018 года в 15:13 версия для печати  

Поддержка со стороны жен и подруг стала темой заседания медиа-клуба "Бесценная лига» в Казани во время матча финальной серии Кубка Гагарина "Ак Барс" – ЦСКА

Казань. 17 апреля. ИНТЕРФАКС – Темой очередного заседания медиа-клуба "Бесценная лига", которое состоялось в Казани во время второго матча финальной серии Кубка Гагарина "Ак Барс", стала поддержка хоккеистов со стороны их жен и подруг.

“Лучше всего меня поддерживают мама и бабушка, они очень сильно переживают. Порой, когда, играю, они даже не смотрят матч и занимаются своими делами, так как это очень непросто для их нервной системы”, - заявил журналистам защитник “Ак Барса“ Роман Абросимов журналистам в перерыве матча.

“Неважно, где и когда выхожу на лед, всегда обращаю внимание на болельщиков и, конечно же, болельщиц, которые присутствуют на матчах. Хоккей без женской аудитории не так красиво. Поэтому я с радостью отмечаю, что интерес к игре становится все более широким! Мне приятно видеть, что на матчи приходят все больше девушек, пар, семей с детьми, которые живут, любят хоккей, как и мы”, - добавил он.

Специальным гостем медиа-клуба стал болельщик ХК "Ак Барс" Руслан Мингалеев, который пришел на матч с женой и двумя детьми.

Во время второго перерыва на встречу с журналистами пришли жены игроков “Ак Барса” Софья Маркова и Елизавета Лямкина. Также гостьей встречи стала дочь капитана казанцев Александра Свитова Елизавета Свитова. Они рассказали журналистам о своем отношении к хоккею, о роли женской поддержки и о своем участии в спортивной жизни любимых игроков.

"Для игроков присутствие их любимых и близких на матчах имеет ключевое значение! Здесь есть и элемент рыцарства, каждая победа в матче - это и подвиг в том числе! А кто, как не мы, может разделить победу так полно, кричать слова поддержки до хрипоты во время игры? Всегда отмечаем шумно все победы, всегда накрываю стол и зову самых близких друзей и родных! Ведь каждая победа мужа бесценна тем, что ее можно разделить с семьей и друзьями", - сказала С.Маркова.

Второй матч финала Кубка Гагарина завершился победой "Ак Барса" (2:1), после чего счет в серии по победам стал 2-0 в пользу казанского клуба. Следующие матчи серии плей-офф пройдут в Москве на арене ЦСКА.

Ближайшая встреча медиа-клуба пройдет во время церемонии закрытия сезона КХЛ в мае. В рамках события состоится награждение болельщика, который наберет наибольшее количество очков в рейтинге.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.