Интерфакс-Россия
  Опубликовано 10 августа 2018 года в 05:04 версия для печати  

Спасатели обследовали более 350 км реки в Хакасии, где после крушения катамарана пропала женщина

Абакан. 10 августа. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Почти 200 км по реке и более 150 км по воздуху исследовали спасатели в Таштыпском районе Хакасии в поисках женщины, пропавшей в конце июля после крушения катамарана, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС по республике Хакасия в пятницу.

"Было обследовано 365 км береговой линии и русла реки, из них 195 км с применением плавсредств и 165 км с применением авиации. Поиски результатов не дали", - говорится в сообщении.

Также уточняется, что от МЧС России привлекалось пять человек и две единицы техники.

Как сообщалось, при сплаве по реке Она 25 июля опрокинулся катамаран, из него выпали шесть человек, одного мужчину подобрало следовавшее за ними судно. Позднее к людям вышли мужчина и двое подростков. С помощью вертолета Ми-8 спасатели обнаружили тело одной из пропавших женщин, судьба второй остается неизвестной. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Лч жг


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.