Интерфакс-Россия
  Опубликовано 14 сентября 2018 года в 10:37 версия для печати  

Самолет S7, летевший из Барнаула в Москву, сел в Омске из-за плохого самочувствия пассажира

14 сентября. Interfax-Russia.ru - Самолет авиакомпании S7, следовавший по маршруту "Барнаул - Москва", совершил внеплановую посадку в Омске, поскольку одному из пассажиров потребовалась медицинская помощь, сообщила агентству "Интерфакс-Сибирь" в омском представительстве компании.

"Пассажиру - взрослому мужчине - стало плохо, его забрала "скорая". Ориентировочно борт должен вылететь в 14:00", - уточнили в представительстве.

В справочной омского аэропорта агентству сообщили, что самолет совершил внеплановую посадку на запасном аэродроме в 8:37 по местному времени.

В министерстве здравоохранения региона агентству сообщили, что у пассажира самолета - мужчины пенсионного возраста - имеется сердечная патология.

"Он доставлен в БСМП-1. После обследование его госпитализировали в терапевтическое отделение, где сейчас он получает необходимую помощь. Врачи оценивают его состояние как средней степени тяжести", - сказала пресс-секретарь Минздрава Светлана Оспенникова.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.