Интерфакс-Россия
  Опубликовано 19 сентября 2018 года в 10:51 версия для печати  

Американец скончался в горном ущелье в Северной Осетии

Ростов-на-Дону. 19 сентября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Спасатели эвакуируют тело туриста из США, скончавшегося в ущелье Зариу в Северной Осетии, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе ГУ МЧС России по республике.

"Сообщение о том, что иностранному туристу стало плохо в ущелье Зариу недалеко от населенного пункта Джимара Пригородного района Северной Осетии, поступило в 4:30 мск. Позже выяснилось, что он скончался. Сейчас спасатели эвакуируют тело. Погибший - гражданин США", - сказал собеседник агентства.

Инцидент произошел на высоте 3 км над уровнем моря. На место происшествия прибыла группа спасателей Северо-Осетинского поисково-спасательного отряда МЧС России. Проведение операции затрудняет сложный горный рельеф.

Гкл ил ки


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.