Интерфакс-Россия
  Опубликовано 18 октября 2018 года в 13:41 версия для печати  

Снегосплавные пункты готовятся к приему снега

Москва. 18 октября. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - До полумиллиона кубометров снега в сутки готовы принимать снегосплавные пункты "Мосводоканала" в зимний период, сообщил заместитель начальника службы по эксплуатации снегосплавных пунктов АО "Мосводоканал" Алексей Байков в ходе совместного пресс-тура "Мосводоканала" и ГУП "Мосводосток".

А.Байков отметил, что в ведении компании 35 снегосплавных пунктов. Все они полностью готовы с 1 сентября. Сейчас на всех подобных пунктах проводят пробные пуски перед приемом снега. До конца недели такие пуски пройдут на всех трех 35 пунктах.

На снегосплавах "Мосводоканала" для утилизации снега используется тепло сточных вод. Таким образом, уточнил А.Байков, технологический цикл является полностью замкнутым и не влияет на экологию Москвы.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.