Интерфакс-Россия
  Опубликовано 16 ноября 2018 года в 10:52 версия для печати  

Юмористы Петросян и Степаненко официально развелись

Москва. 16 ноября. ИНТЕРФАКС - Хамовнический суд Москвы расторг брак юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко, сообщила "Интерфаксу" пресс-секретарь инстанции Ольга Мышелова.

"Решением суда удовлетворено исковое заявление о расторжении брака", - сказала О.Мышелова в пятницу.

Комментариями сторон "Интерфакс" в настоящее время не располагает.

Как сообщалось, минувшим летом Е.Степаненко обратилась в Хамовнический суд с иском о расторжении брака с Е.Петросяном и разделе совместно нажитого имущества, стоимость которого, как уточнял "Интерфаксу" представитель артиста Сергей Жорин, "возможно, составляет, как об этом пишут СМИ, 1,5 млрд рублей, а может и два".

Со своей стороны, представитель артистки Елена Забралова заявляла журналистам, что размер имущества, на которое претендует ее доверительница, составляет менее 50% от всего совместно нажитого супругами состояния.

В свою очередь, Е.Петросян подал к супруге встречный иск - именно о расторжении брака, поскольку, по его мнению, Е.Степаненко "так увлеклась разделом имущества, что забыла о самом разводе" и не упомянула о нем в мотивировочной части своего заявления.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.