Дополнительные правила: в Госдуме предлагают усложнить процесс приобретения огнестрельного оружия
 
Нечестная конкуренция: Москва обвиняет Варшаву в попытке политизировать "Северный поток-2"
  
За море поспорим: ЕС грозит России санкциями из-за Азовского моря
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Северо-Запада
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс - Северо-Запад"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
14.02.18 13:37

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Компании PartnerRe и Farmers Edge объединяются, чтобы сделать сельское хозяйство более продвинутым, предложив инструменты для получения данных с полей в реальном времени и индивидуальные страховые продукты

Эксклюзивное многолетнее соглашение позволит использовать платформу Farmers Edge Decision Agriculture как минимум на 20 млн. акров сельскохозяйственных площадей по всему миру

Пембрук (Бермудские Острова), Виннипег (Манитоба, Канада) - 11 февраля BUSINESS WIRE - Компания PartnerRe Ltd сообщила об инновационной сделке с Farmers Edge™ - мировым лидером в области сельскохозяйственных решений, который поможет страховщикам закрыть пробел в страховых услугах для фермеров на всех континентах. Эксклюзивное четырехлетнее соглашение между Farmers Edge и PartnerRe объединит технологии точного земледелия и сельскохозяйственную страховку. Эта историческая сделка позволит серьезно продвинуть мировую продовольственную и сельскохозяйственную индустрию с общим оборотом 5 трлн. долларов.

По условиям соглашения, PartnerRe и Farmers Edge будут совместно разрабатывать новые страховые продукты для крупнейших зерновых хозяйств во всем мире, направленные на удовлетворение специфических нужд и решение конкретных проблем фермеров.

Благодаря страховому продукту с возможностями точного земледелия фермеры смогут повысить эффективность и надежность работ, а также получить страховку, параметры которой будут подобраны в соответствии с их индивидуальными потребностями и параметрами. Страхователь в свою очередь выиграет за счет более эффективного процесса урегулирования убытков.

Платформа Farmers Edge - это всеобъемлющая готовая к работе система, которая включает технологии расчета частоты применения средств (Variable Rate Technology), забор и анализ проб грунта, метеорологические сводки для хозяйств, обеспечение связи на местах и передачу данных, ежедневную съемку со спутника, анализ полученных данных, прогнозное моделирование, доступ к интегрированной платформе управления фермой и реальное присутствие специалистов на месте. Управляя разработкой и применением новых технологий на ферме, Farmers Edge позволяет фермерам собирать, хранить и передавать данные, принимать сложные управленческие решения и оценивать результаты.

"Мы в PartnerRe привержены поиску инновационных способов получения подходящих и влиятельных решений в области страхования, которые помогли бы нашим клиентам добиться воплощения их бизнес-планов, - заявил президент и исполнительный директор PartnerRe Эммануэль Кларке (Emmanuel Clarke). - Мы рады, что находимся на передовых позициях этой увлекательной и инновационно новой инициативы вместе с Farmers Edge, и надеемся на партнерские отношения с нашими страховыми клиентами, чтобы вывести продукт на рынок".

"Эта сделка PartnerRe, первая в своем роде, колоссально повлияет на фермеров, ведь они получат более индивидуальные варианты, основанные на более точных данных, и в то же время большие финансовые возможности, чтобы расширять свой бизнес, - сказал президент и исполнительный директор Farmers Edge Уэйд Барнс (Wade Barnes). - Благодаря этому партнерству Farmers Edge сможет сделать цифровое сельское хозяйство реальным и обеспечит фермеров во всем мире информацией, основанной на анализе данных, чтобы они могли увеличить урожай, принимать более правильные решения и получать точно подобранные для них страховые решения, которые подойдут им".

"В последние годы точное земледелие перешло из разряда нишевого решения в мэйнстрим в качестве самостоятельной агротехнической отрасли, обладающей большим потенциалом для того, чтобы задать новый стандарт для производства в среднесрочной и долгосрочной перспективе, - заявил глава сельскохозяйственного направления в PartnerRe Ринат Бектлеуов (Rinat Bektleuov). - Совмещая прорывные технологии и опыт на рынке страхования, мы получаем уникальную возможность стать ближе к нашим клиентам с точки зрения определения рисков, формирования продукта, наблюдения за созреванием урожая и урегулирования убытков - все это чтобы создать точно подобранные решения, которые удовлетворят особые потребности любого фермера".

О компании Farmers Edge

Farmers Edge - это мировой лидер в области точного земледелия. При помощи необходимого оборудования, программного обеспечения и поддержки Farmers Edge обеспечивает фермеров правильными данными, необходимыми для принятия решений для управления хозяйством, чтобы максимально увеличить производительность и прибыль. Компания была основана в Канаде и сейчас имеет представительства в пяти странах. Она получила международное признание, а также удостоилась премии Всемирного экономического форума за технологические инновации World Economic Forum‘s Technology Pioneer, а также награды PricewaterhouseCoopers (PwC) Canada‘s Disruptor Innovator of the Year за свои инновации в области сельского хозяйства и приверженность стабильному развитию во всем мире. Больше информации доступно на сайте www.farmersedge.ca или www.farmersedgeUSA.com.

О компании PartnerRe

PartnerRe Ltd. - это ведущий глобальный страхователь, который помогает страховым компаниям снизить волатильность доходов, укрепить их капитал и расширить деятельность за счет услуг вторичного страхования. Риски прорабатываются на международной основе в трех сегментах компании: P&C, Specialty, и Life and Health. По состоянию на 31 декабря 2016 года ее прибыль составила $5,4 млрд. 30 сентября 2017 года активы компании оценивались в $23,6 млрд., ее капитал составлял $8,2 млрд., а доля акционеров в капитале равнялась $6,8 млрд. PartnerRe обладает высоким рейтингом финансовой устойчивости: A.M. Best A / Moody‘s A1 / Standard & Poor‘s A+.

PartnerRe в сети Интернет: www.partnerre.com

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51756786&lang=en

Контакты:

СМИ:

PartnerRe Ltd.

Джейми Мастерс (Jaime Masters), 441-292-0888

или

Farmers Edge

Марина Барнс (Marina Barnes), 204-770-3422

communications@farmersedge.ca

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket