Осмотрят всех: в России хотят ввести спецдень для диспансеризации
 
Давление продолжается: США намерены ввести новые санкции против России
  
Денег нет, но очень надо: Белоруссия хочет компенсировать ущерб нефтепроводу "Дружба" тарифами
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Поволжья
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Поволжье"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
24.06.19 18:27

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Shopify представляет новые разработки, трансформирующие торговлю для продающих компаний и потребителей по всему миру

Анонсы компании Shopify о продуктах и их свойствах включают её первую собственную сеть продаж, совершенно новую платформу для корпоративных брендов и новые торговые возможности для продающих компаний на международном уровне

Торонто (Канада) - 19 июня BUSINESS WIRE - Сегодня Shopify Inc. (Нью-йоркская фондовая биржа: SHOP) (Фондовая биржа Торонто: SHOP), ведущая многоканальная коммерческая платформа, представила новейшую коммерческую технологию на ежегодной конференции Shopify Unite, объединяющей партнёров компании со всего мира с сообществом разработчиков.

"Настоящая сила платформы Shopify заключается в её разнообразии и экосистеме", - сказал генеральный директор Shopify Тоби Лутке (Tobi Lutke). - "Unite предоставляет сообществу разработчиков и партнёров доступ к нашей схеме продуктов. Вместе и только вместе мы сможем сформировать будущее торговли и расширить возможности предпринимателей во всём мире".

В этом году Shopify трансформирует торговлю, объявляя об усовершенствованиях и обновлениях своей платформы, направленных на то, чтобы дать ориентированным на потребителя брендам всё необходимое для управления их бизнесом. Инновации Shopify включают недавно обновлённую платформу Shopify Plus для корпоративных брендов, более глобальные возможности и первую собственную сеть продаж Shopify, которая позволит продающим компаниям любого размера доставлять свою продукцию быстро и с низкими затратами.

Представляем сеть продаж Shopify

Сеть продаж Shopify, в данный момент проходящая тестирование, предоставит американским продающим компаниям сеть центров продаж и будет использовать машинное обучение для обеспечения своевременных поставок и снижения затрат на доставку, что улучшит их взаимодействие с клиентами.

Объявляем о создании новой платформы Shopify Plus для корпоративных предпринимателей

Совершенно новая платформа Shopify Plus предоставляет собой единый обзор всего бизнеса продающей компании, инструменты, обеспечивающие взаимодействие между магазинами, и более простой чем когда-либо способ создания новых магазинов, позволяющий коммерческим предприятиям быстро развиваться, чтобы раскрыть свой потенциал роста.

Впервые вводим в эксплуатацию программное обеспечение POS-терминалов следующего поколения, чтобы улучшить качество обслуживания в магазинах

Новый POS-терминал Shopify станет более быстрым, интуитивно понятным и более масштабируемым программным обеспечением для пунктов продаж, предоставляя ретейлерам простой интерфейс, новые ярлыки обслуживания клиентов и доступ ко всем расширениям приложений Shopify POS.

Разворачиваемся на мировой арене: новые способы для продавцов найти международных покупателей

Представляем 11 новых языков, теперь доступных в Shopify Admin по всему миру, среди которых традиционный китайский, упрощённый китайский, датский, голландский, финский, хинди, малайский, норвежский, шведский, корейский и тайский языки.

Программный интерфейс приложения-переводчика Shopify будет хранить переведённый контент, ориентированный на покупателя - продукты, коллекции и публикации в блогах - что позволит продающим компаниям предоставлять одинаковые торговые возможности на разных языках.

Благодаря Shopify Payments все продающие компании теперь смогут совершать торговлю в разных валютах и получать оплату в местной валюте.

Приносим абсолютно новый опыт дизайна интернет-магазина

Новый опыт дизайна интернет-магазина позволяет продающим компаниям настраивать внешний вид своего магазина в соответствии с растущими ожиданиями покупателей, не редактируя код.

Мы внедряем возможности показа продуктов в видео- и 3D-моделях прямо в Shopify, открывая новые возможности для продающих компаний по предоставлению товаров в магазине в режиме онлайн и показывая реальные продукты.

Партнёры теперь могут совершать решения по оплате подписки непосредственно в Shopify.

Работайте быстро, развивайтесь стабильно: Предоставляем разработчикам лучшие инструменты для создания мощных приложений

Самые популярные библиотеки Shopify будут доступны на языке GraphQL, что позволит разработчикам использовать его скорость и эффективность для создания более быстрых и стабильных приложений для продающих компаний.

С помощью приложения Shopify App CLI (англ. command-line interface -интерфейс командной строки) разработчики смогут объединить все этапы разработки приложения в одну команду, создав его в течение нескольких секунд.

Shopify App Bridge - это новый единый механизм, позволяющий разработчикам встраивать свои приложения непосредственно в Shopify, в том числе на настольные компьютеры, Shopify Mobile и Shopify POS-терминалы, создавая удобную среду для продающих компаний.

Мы внедряем новые функции доставки в бэк-офис, чтобы помочь продающим компаниям продавать больше, лучше управлять процессом заказа и улучшить качество обслуживания клиентов

Новые функции доставки позволяют продающим компаниям устанавливать конкретные правила доставки и цены для различных продуктов, а также создавать автоматическую и более точную визуализацию в течение всего процесса выполнения заказа, включая любые действия, выполняемые в сторонних приложениях и сервисах.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите сайт https://news.shopify.com/.

О Shopify

Shopify является ведущей многоканальной коммерческой платформой. Продающие компании используют Shopify для дизайна, настройки и управления своими магазинами по нескольким каналам продаж, включая мобильные каналы, интернет, социальные сети, торговые площадки, обычные магазины и поп-ап магазины. Платформа также предоставляет продающим компаниям мощный бэк-офис и единое представление об их бизнесе от платежей до доставки. Платформа Shopify была разработана для надёжности и расширения масштабов продаж, что делает эту технологию доступной для компаний любого размера. Компания Shopify со штаб-квартирой в Оттаве, Канада, в настоящее время обслуживает более 800 000 предприятий примерно в 175 странах и пользуется доверием таких брендов, как Unilever, Kylie Cosmetics, Allbirds, MVMT и многих других.

Прогнозные заявления

Данный пресс-релиз содержит прогнозную информацию и прогнозные заявления в рамках применимого законодательства о ценных бумагах ("прогнозные заявления"), в том числе анонсы Shopify относительно новых продуктов, услуг и предложений, возможностей таких продуктов, а также влияния таких продуктов и услуг на коммерческие предприятия. Такие слова, как "ожидает", "будет", "предвосхищает" и "намеревается" или подобные выражения, предназначены для обозначения прогнозных заявлений. Подобные прогнозные заявления подвержены неопределённости при прогнозировании будущих результатов и условий.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190619005550/en/

Контакты:

Джули Николсон (Julie Nicholson)

Директор по коммуникациям

416-238-6705 x 302

press@shopify.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket