Снова тупик: возвращению Россия в G8 мешает украинский вопрос
 
Цена наводнения: ущерб от паводка в Приангарье уже превысил 35 млрд рублей
  
Из-за рынка и санкций: "ГАЗ" может сократить рабочую неделю и зарплаты
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Поволжья
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Поволжье"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
08.07.19 18:03

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Компания Mary Kay Inc. выступила спонсором 34-й Ежегодной конвенции Американского общества выпускников Университета Филиппин

Данное спонсорство стало одним из недавних свидетельств развития партнёрских отношений между мировым брендом красоты и академическим сообществом

Даллас (шт. Техас, США) - 7 июля BUSINESS WIRE - Компания Mary Kay Inc., ведущая инновационная компания в области ухода за кожей, продолжила своё многолетнее стремление продвигать науку с помощью спонсорской поддержки 34-й Ежегодной конвенции Американского общества выпускников Университета Филиппин (University of the Philippines Medical Alumni Society of America, UPMASA), прошедшей в Далласе со 2 по 6 июля. На конференции собрались более 500 врачей из США и Филиппин для обсуждения различных тем - от дерматологии до ортопедии и неврологии.

UPMASA является некоммерческой организацией, оказывающей медицинскую помощь и поддерживающей медицинское образование на Филиппинах. С 20 филиалами и членской базой, состоящей из более чем 2000 врачей, в основном работающих в США и на Филиппинах, организация включает в себя специалистов в области клинической практики, научных исследований, академического медицинского образования и общественных работ.

"Для нас большая честь спонсировать такие мероприятия, как Ежегодная конвенция UPMASA, с целью продвижения технологий и образования в области здравоохранения и ухода за кожей", - сказала доктор Люси Джилдеа (Dr. Lucy Gildea), главный научный сотрудник Mary Kay. - "Мы также очень рады тому, что наше спонсорство поддержит гуманитарные усилия UPMASA в филиале в Техасе, помогая Центру защиты детей округа Джонсон и Клубу мальчиков и девочек в Далласе".

UPMASA также поддерживает филантропическую деятельность Медицинского колледжа Филиппинского университета (University of the Philippines College of Medicine, UPCM) и Филиппинской многопрофильной больницы (Philippine General Hospital, PGH). Кроме этого, организация помогает проекту Cesium Project Института Рака Филиппинской многопрофильной больницы, предоставляя медикаменты для лечения малоимущих граждан, больных раком.

На конвенции компанией Mary Kay была проведена выставка, на которой представили набор TimeWise® Miracle Set 3D® и научный взгляд на косметическую продукцию.

"Щедрое спонсорство Mary Kay позволяет UPMASA продолжать оказывать поддержку в области здравоохранения и медицинского образования как на Филиппинах, так и в Северной Америке", - сказал доктор Пончиано Крус (Dr. Ponciano Cruz), председатель Ежегодной конвенции UPMASA. - "Такое спонсорство также помогает нам осуществлять благотворительную деятельность, т.е. собирать пожертвования преподавателей и выплачивать стипендии студентам-медикам, а также содержать инфраструктуру и оборудование Филиппинской многопрофильной больницы в надлежащем состоянии".

О компании Mary Kay

Будучи одной из первых женщин, "пробивших стеклянный потолок", Мэри Кэй Эш более 55 лет назад основала косметическую компанию с тремя целями: предлагать женщинам уникальные возможности, производить уникальные товары и делать мир лучше. Эта мечта превратилась в многомиллиардную компанию с миллионами независимых продавцов в почти 40 странах мира. Mary Kay посвятила себя исследованию науки о красоте и производству высококачественных средств по уходу за кожей, декоративной косметики и пищевых добавок. Через фонд Mary Kay FoundationSM компания выделила более 78 миллионов долларов США на исследования в области борьбы с раком и приюты для жертв домашнего насилия. Оригинальное видение Мэри Кэй Эш продолжает сиять, решая проблемы поэтапно, как при нанесении макияжа.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190707005049/en/

Контакты:

Корпоративные коммуникации Mary Kay Inc.

marykay.com/newsroom

972.687.5332 or media@mkcorp.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket