Ответный шаг: Россия высылает двух немецких дипломатов
 
Субсидии на развитие: "Звезда" получит от правительства 22 млрд руб. на строительство танкеров
  
Для всей страны: Путин пообещал подумать о выходном 31 декабря
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Поволжья
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Поволжье"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
13.11.19 17:32

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Mary Kay подтверждает свое стремление двигать вперед исследования в области науки о коже в Японском обществе исследовательской дерматологии

Глобальная косметическая компания выступила спонсором симпозиума по кожным барьерам и покраснению кожи наряду с известными дерматологами

Даллас (США) - 11 ноября BUSINESS WIRE - Mary Kay Inc. - ведущий новатор в области средств по уходу за кожей во всем мире - еще раз продемонстрировала свое стремление двигать вперед науку о коже, став спонсором симпозиума на 44-й ежегодной конференции Японского общества исследовательской дерматологии (Japanese Society of Investigative Dermatology, JSID). На конференции 8-10 ноября в Аомори (Япония) симпозиум, посвященный кожным барьерам и покраснению кожи, проходил в атмосфере взаимодействия, с обменом технологическими достижениями и прорывами в области здоровья кожи.

Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20191110005047/en/

Общество JSID было создано в 1981 году, и его миссия состоит в том, чтобы продвигать, воодушевлять и заряжать энергией новое поколение дерматологов путем поощрения сотрудничества и научного обмена между всеми дерматологическими обществами. Общество также ставит целью укрепление позиций дерматологии в междисциплинарном мире за счет повышения качества научных изысканий и исследований, направленных на сохранение здоровья кожи и дальнейшее совершенствование методов лечения кожных заболеваний. JSID - крупнейшая и наиболее значимая организация в сфере дерматологических исследований в Японии. Она поддерживает молодых ученых, проводя семинары с целью стимулирования перспективных молодых докторов к занятию дерматологическими исследованиями.

На симпозиуме по кожным барьерам и покраснению кожи, который спонсировала Mary Kay, д-р Люси Джилдеа (Lucy Gildea), главный директор по науке Mary Kay Inc., выступила в качестве модератора панельной дискуссии. В ходе обсуждений рассматривались стратегии защиты от факторов внешней среды против старения кожи у жителей Азии, протеиновый ответ на воспаление кожи и нарушения барьера кожи.

"Проблема чувствительной кожи затрагивает примерно половину всех женщин на Земле, и в последние годы наблюдается возрастание спроса на продукты "для чувствительной кожи" и "против покраснений" в Азии", - сказала д-р Джилдеа. - "Барьер кожи постоянно подвергается негативному воздействию со стороны ультрафиолетовых лучей, испарений и смога, которые содержат такие загрязнения как частицы углерода, химических веществ и тяжелых металлов. Эти загрязнители могут накапливаться на коже и приводить к постоянному приливу крови или покраснению кожи. Поэтому потребители ищут продукты, которые работают на уменьшение этих проявлений и помогают чувствительной коже лица".

Спикерами на симпозиуме были трое известных дерматологов:

Д-р Акимичи Морита (Akimichi Morita), MD Ph.D., Отделение гериатрической и экологической дерматологии, Высшая школа медицинских наук Университета Нагойи

Д-р Сан Ын Ли (Sang Eun Lee), MD Ph.D., Отделение дерматологии, больница Gangnam Severance, Институт кожно-биологических исследований, Медицинский колледж Университета Ёнсе в Сеуле (Корея)

Д-р Гёхэй Эгава (Gyohei Egawa), MD Ph.D., Отделение дерматологии, Высшая школа медицины Университета Киото.

"Мы являемся глобальной компанией, и поэтому нам важно иметь обширный продуктовый портфель, который отвечал бы различным потребностям женщин во всем мире, портфель, который может расти и меняться по мере изменения потребностей", - сказала д-р Джилдеа. - "Участвуя в мероприятиях вроде тех, что проводит JSID, мы можем учиться и делиться результатами важных исследований, продолжая работать над прорывными продуктами с большими преимуществами, которые обеспечивают женщинам тот уход за кожей, который им нужен".

Дополнительную информацию о JSID можно найти здесь.

Mary Kay

Одна из первых женщин, которым удалось пробить "стеклянный потолок" карьерных ограничений, Мэри Кэй Эш (Mary Kay Ash) основала свою косметическую компанию более 55 лет назад с тремя целями: предложить женщинам интересные возможности, создать продукты, перед которыми невозможно устоять, и сделать мир лучше. Эта мечта воплотилась в многомиллиардную компанию с миллионами независимых продавцов-консультантов почти в 40 странах. Mary Kay занимается исследованием научных основ красоты и производством передовых средств по уходу за кожей, декоративной косметики, парфюмерии и пищевых добавок. Через фонд Mary Kay FoundationSM компания выделила более $78 млн. на исследования рака и на приюты для жертв бытового насилия. Изначальная концепция Мэри Кей Эш продолжает сиять - c одной помадой за другой.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20191110005047/en/

Контактная информация:

Mary Kay Inc. Corporate Communications

marykay.com/newsroom

972.687.5332 or media@mkcorp.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket