Обострение конфликта: Москва и Анкара ищут решения по разногласиям в сирийском Идлибе
 
Плата за возраст: в России планируют повысить налог на старые автомобили
  
Вперед, к победе: победитель камчатской гонки на собачьих упряжках получит 3 млн рублей
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Поволжья
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Поволжье"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
21.01.20 11:51

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Fantasy Westward Journey представила в Италии красоту нематериального культурного наследия Китая

Флоренция (Италия) - 20 января BUSINESS WIRE - Традиционная китайская культура находилась в центре внимания на Китайско-итальянской выставке традиционного культурного обмена и наследия, которая проходила на прошедшей неделе во Флоренции. Выставка началась с приема по случаю открытия, на котором присутствовали представители китайских и итальянских академических кругов и культуры, и была приурочена к 50-летию дипломатических отношений между Китаем и Италией.

Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20200119005059/en/

Главный спонсор события, Fantasy Westward Journey Online, это ролевая игра от NetEase Games, которая привлекла 360 млн. пользователей с 2,71 млн. одновременных пользователей на пике популярности. Опираясь на классический китайский фольклор, она погружает геймеров в нематериальные культуры посредством различных внутриигровых функций и действий. Такие компании, как NetEase, Inc. (NASDAQ: NTES), пытаются оживлять нематериальные культуры и заинтересовывать молодое поколение, используя формат интерактивного развлечения.

На приеме Сотвори свою мечту: сохрани нематериальное культурное наследие Китая присутствовали итальянские гости, включая министра культуры, моды и дизайна Томазо Сакки (Tommaso Sacchi) и Микеле Росси (Michele Rossi) из Департамента культуры Муниципалитета Флоренции, президента Регионального совета Тосканы Эудженио Джани (Eugenio Giani) и др.

Четырехдневное событие представило очарование и красоту китайских традиций и стало отражением активных культурных обменов между Китаем и Италией. В число спонсоров вошли Fantasy Westward Journey, Ассоциация культурного развития в Италии (Associazione dello sviluppo culturale in Italia) и Международная ассоциация культуры и искусства N.O.I (N.O.I. Internazionale culturale e Arte Associazione), Академия изящных искусств Флоренции (Accademia di Belle Arti di Firenze), Центральная академия изящных искусств (Central Academy of Fine Arts).

Программа события включала ряд выступлений:

- Профессор Пьерпаоло Рамотто (Pierpaolo Ramotto) из департамента масляной живописи Академии изящных искусств остановился на связи между новыми медиа и традиционными видами искусства в восточной и западной культурах и выразил желание изучать искусство в Китае.

- Яо Лу (Yao Lu), профессор фотографии Центральной академии искусств, говорил о феномене креативного языка посредством фотографии.

- Профессор Чэн Кэчжэнь (Cheng Kezhen) из Центральной академии искусств, который провел класс анимации, отметил, что "при том, что Бог все расставляет по своим местам, важно то, каковы взгляды людей".

- Директор Future Media Game Studio Центральной академии искусств Чжан Чжаогун (Zhang Zhaogong) затронул вопрос грани между играми и реальностью и отметил, что NetEase "намерена вовлекать учащихся из обеих стран в деятельность по сохранению традиционных культур".

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20200119005059/en/

Контактная информация:

NetEase, Inc.

Li Ruohan

Tel: (+86) 571-8985-3378

globalpr@service.netease.com

NetEase Games

Yinan Zhu

Tel: (+86) 020-85105136, Ext. 56733

zhuyinan@corp.netease.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket