Санкции в ответ: на Украине пригрозили санкциями РФ за выдачу паспортов
 
Общая валюта: Совфед выступает за создание единой валюты с Белоруссией
  
Не поделили небо: Южная Корея обвинила Россию в нарушении воздушного пространства
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Сибири
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Сибирь"

оформить подписку
 
Новости городов Сибири
24.06.19 16:10

Фестиваль уличного кино пройдет в Барнауле

Барнаул. 24 июня. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Лучшие короткометражные фильмы молодых режиссеров смогут увидеть жители и гости Барнаула (Алтайский край) в рамках тематического фестиваля, сообщает в понедельник пресс-центр правительства региона.

"В субботу, 29 июня, в столице Алтайского края состоятся конкурсный и внеконкурсный показы Всемирного фестиваля уличного кино. Жители и гости Барнаула увидят лучшие короткометражные фильмы молодых режиссеров и смогут проголосовать за победителя. Внеконкурсные фестивальные показы пройдут в кинотеатре "Премьера". Зрителям представят три программы: "Доброе кино", "Доброе кино - 2" и "Комедии"", - говорится в сообщении.

Демонстрация конкурсной программы фестиваля начнется в парке "Барнаульская крепость". Каждый желающий сможет принять участие в голосовании за лучший фильм. По итогам фестиваля уличного кино определят фаворита зрительского голосования.

В этом году показы фильмов-участников фестиваля уличного кино также пройдут в Тальменском, Романовском, Завьяловском, Кулундинском, Змеиногорском, Мамонтовском, Благовещенском, Каменском, Поспелихинском районах, Алейске, Славгороде, Рубцовске и Яровом.

Всемирный фестиваль уличного кино - ежегодный зрительский смотр короткометражных фильмов молодых авторов. Проект стартовал в 2014 году на Дальнем Востоке. Алтайский край впервые присоединился к фестивалю уличного кино в 2017 году. Каждое лето по всему миру проходят конкурсные показы фестиваля. В этом году более миллиона человек из 1,1 тыс. городов смогут оценить лучшие короткометражные фильмы, снятые молодыми авторами за год.

/Интерфакс/
Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

предыдущая следующая
Все новости агентства
"Интерфакс-Сибирь"доступны подписчикам

Другие новости раздела


















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket