Отдельное подразделение: беспилотники помогут артиллеристам в корректировке огня
 
В поисках решения: РФ и Япония возобновили переговоры по мирному договору
  
Минздрав "за": в Госдуме предлагают запретить газировку в школах
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Сибири
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Сибирь"

оформить подписку
 
Новости городов Сибири
19.06.18 12:54

Омская область обеспечит логистическую доступность хоккейной академии "Авангард"

Омск. 19 июня. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Власти Омской области построят транспортные развязки к хоккейной академии "Авангард" и проведут благоустройство территории в рамках договоренности с "Газпром нефтью", сообщил временно исполняющий обязанности губернатора Омской области Александр Бурков.

""Газпром" обещает, что к сентябрю дети уже выйдут на лед, смогут тренироваться и играть, также будут установлены зрительские места. То есть полностью одно поле будет открыто", - сказал журналистам А.Бурков во время осмотра объекта.

Полное завершение всего комплекса сооружений хоккейной академии "Авангард" намечено на 2019 год.

А.Бурков подчеркнул, что у Омской области есть свои обязательства по вопросам благоустройства территории вокруг этого объекта.

"Контракт на 73,5 млн разыгран, работы ведутся в срок. 31 августа мы будем иметь здесь ливневую канализацию, выход на улицу Красный путь, чтобы был заезд и выезд", - отметил А.Бурков.

Следующим будет обустроен выход на улицу Заозерная. Всего же запланировано строительство трех подъездов к академии для исключения логистических проблем.

Ранее сообщалось, что хоккейная академия "Авангарда" стоимостью 2,2 млрд рублей является проектом компании "Газпром" и строится в рамках целевой программы "Газпром - детям". Комплекс включает гостиницу-интернат на 156 мест, две ледовые арены - тренировочную и для проведения матчей с местами для тысячи зрителей. На втором и третьем этажах разместятся тренажерный и универсальный спортзалы, а также реабилитационный центр.

Это межрегиональный социальный проект, направленный на формирование качественно новой современной системы подготовки молодых хоккеистов. Базой для реализации проекта в Омске будет хоккейный клуб "Авангард", обладающий необходимой инфраструктурой, в том числе собственной детско-юношеской спортивной школой. Академия объединит клубную систему хоккейного образования. Помимо центрального комплекса и хоккейного центра "Авангард" в Омске, в эту систему войдут четыре филиала академии, построенные на Ямале - главном нефтедобывающем регионе "Газпром нефти".

/Интерфакс/
Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

  Все новости агентства
"Интерфакс-Сибирь"доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket