Отрегулировали цены: нефтяников предостерегли от сверхприбылей за счет россиян
 
Дань уважения: 47 аэропортов получат имена выдающихся россиян
  
Планы на "Ангару": ракету с водородной ступенью отправят в космос в 2026 году
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Сибири
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Сибирь"

оформить подписку
 
Новости городов Сибири
08.10.18 14:35

Французская ABISS может создать СП по производству имплантов с иркутским "МедТехСервисом"

Иркутск. 8 октября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Французская Analytic BioSurgical Solutions (ABISS) в рамках локализации своего производства в России рассматривает возможность создания совместного предприятия по производству сетчатых имплантов с иркутским ООО "МедТехСервис", сообщила пресс-служба правительства Иркутской области.

Как уточняется, возможность создания СП обсудили губернатор Иркутской области Сергей Левченко и главный исполнительный директор компании ABISS Жан-Марк Беро.

"Представителями компании отобраны пять регионов из всех субъектов РФ с целью рассмотрения возможности локализации производства. В Иркутской области компанию заинтересовало наличие "чистой комнаты" на заводе по производству тест-полосок и глюкометров для измерения уровня сахара в крови ООО "МедТехСервис", - говорится в пресс-релизе.

Как отмечается, ABISS локализовать производства до конца 2020 года. Это закреплено "дорожной картой", которая была подписана в июне 2018 года Федеральной корпорацией по развитию малого и среднего предпринимательства и самой ABISS. Документ предусматривает реализацию создание производства полимерных полипропиленовых сеток для урогинекологии на территории РФ.

ABISS является производителем хирургических имплантов в области урологии и урогинекологии.

Ранее сообщалось, что ООО "МедТехСервис" до конца текущего года планировало ввести в эксплуатацию в Иркутске завод по производству глюкометров и тест-полосок для измерения уровня сахара в крови. Мощность производства составит до 3 млн упаковок тест-полосок в год (по 50 штук в каждой упаковке). Общий объем инвестиций в завод оценивался в 470 млн рублей.

Агентство инвестиционного развития Иркутской области также сообщало, что тест-полоски, которые намерен делать завод, будут на 30% дешевле существующих европейских аналогов.

В свою очередь глюкометры, как обещало агентство, будут собирать на заводе "Медтехсервиса" из корейских комплектующих.

По данным аналитической системы "СПАРК-Интерфакс", ООО "МедТехСервис" зарегистрировано в Иркутске, совладельцами компании являются Корпорация развития Иркутской области (49%), Сергей Дьяченко, Федор Железняков, Сергей Прокофьев (все им принадлежит по 17% в капитале)

/Интерфакс/
Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

предыдущая следующая
Все новости агентства
"Интерфакс-Сибирь"доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket