Вопросы развития: президент обозначил задачи, которые стоят перед современной Россией
 
Смотреть в оба: для московской полиции создадут очки, распознающие преступников
  
Звездный статус: российским гостиницам будут присваивать квалификацию
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Сибири
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Сибирь"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
12.02.19   16:51

07.02.19   10:49

07.02.19   10:18
 
Новости: Общество
12.02.19 06:50

Житель Барнаула пойдет под суд за убийство двух бизнесменов

 Сибирь / Общество 

Барнаул. 12 февраля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - В Алтайском крае завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Барнаула, обвиненнного в убийстве двух предпринимателей, сообщает пресс-центр регионального следственного управления СК РФ во вторник.

"По данным следствия, мужчина придумал план разбойного нападения на предпринимателя, который занимался обменом валюты. Он назначил с ним встречу для якобы обсуждения вопроса оказания услуг по физической защите. После того, как мужчина подъехал на своем автомобиле "Мерседес", злоумышленник сел на заднее сидение и из пистолета произвел два выстрела в голову. Забрав 15 тысяч долларов США, он отбуксировал автомобиль в район одного из заводов города, после чего скрылся", - говорится в сообщении.

Кроме того, позднее он познакомился с предпринимателем из Барнаула и занял у него 240 тыс. рублей. От нового знакомого он узнал, что житель Новосибирска задолжал ему $ 5 тыс., после чего предложил свою помощь в возврате долга.

"Как только предприниматель выехал в Новосибирск, злоумышленник, не желавший отдавать свой долг, в его автомобиле из огнестрельного оружия выстрелил в голову. Он закопал тело мужчины в лесном массиве Новосибирской области, после чего скрылся", - подчеркивается в пресс-релизе.

Мужчине предъявлено обвинение по п.п. "а", "з" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство). Обвиняемый с 2009 года отбывает наказание за совершение похищения, разбои и бандитизм. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Сибирь"
доступны подписчикам

Другие новости раздела



















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket