Ожидаемое решение: ЕС продлил антироссийские санкции на полгода
 
По собственному желанию: Кобзев сменил Левченко на посту главы Иркутской области
  
Субсидии на развитие: "Звезда" получит от правительства 22 млрд руб. на строительство танкеров
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Сибири
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Сибирь"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
11.12.19   14:49

09.12.19   12:05

06.12.19   11:05
 
Новости: Общество
11.11.19 11:07

Глава Тувы распорядился оказать всестороннюю помощь семьям погибших и пострадавшим в ДТП в Красноярском крае

 Сибирь / Общество 

Кызыл. 11 ноября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Глава Тувы Шолбан Кара-оол распорядился оказать всестороннюю помощь пострадавшим в ДТП с микроавтобусом и КАМАЗом в Новоселовском районе Красноярского края.

"Наши земляки попали в автоаварию в Красноярском крае. Я вчера имел возможность переговорить об этом с губернатором Красноярского края Александром Викторовичем Уссом. Наши партнерские, дружеские отношения позволили нам быстро отреагировать на произошедшее", - сообщил на аппаратном совещании в правительстве Тувы глава республики Шолбан Кара-оол.

По распоряжению главы региона к месту ЧП для оказания экстренной помощи пострадавшим в ДТП вылетали две бригады санавиации республики, а также министр здравоохранения Тувы Орлан Донгак.

"Всего госпитализировано 9. Наиболее тяжелые - две женщины 33 и 32 лет. Одна была прооперирована по поводу тупой травмы живота и множественных повреждений внутренних органов. У другой повреждения челюстно-лицевой области и черепно-мозговая травма. На момент осмотра мной пациентки находились в тяжелом, но стабильном состоянии. Решается вопрос о переводе их в Красноярскую краевую больницу", - сообщил министр.

Остальные пострадавшие, по его словам, получили, в основном черепно-мозговые травмы и травмы грудной клетки.

"Четырех из них доставили бригадами санавиации в республиканскую больницу N1. Остальных в медучреждение привезли родственники. Больным оказана квалифицированная помощь. Лекарства и все необходимые материалы у медиков имеются", - добавил Донгак.

Как сообщалось, ДТП произошло рано утром 10 ноября на 234-ом км трассы "Енисей" Р-257 в Новоселовском районе Красноярского края. Микроавтобус, следовавший из Кызыла, врезался в полуприцеп остановившегося на светофоре КАМАЗа. Оба водителя (один из них сменный, сидел на пассажирском сидении) погибли на месте. Пассажиры - 9 человек - получили различные травмы.

Глава Тувы также распорядился оказать необходимую помощь семьям погибших. Известно, что у одного из них осталось 5 детей.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Сибирь"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket