Остановить вирус: Роспотребнадзор призвал жителей Амурской области не ездить в Китай
 
В списках не значатся: в новом составе правительства РФ обновили социальный блок
  
Разработать процедуру: общественное голосование по поправкам в Конституцию может пройти в апреле
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Сибири
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Сибирь"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
21.01.20   11:43

21.01.20   11:08
 
Новости: Общество
09.12.19 10:28

Власти Томской области отмечают рост ДТП со смертельным исходом

 Сибирь / Общество 

Томск. 9 декабря. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Число погибших в ДТП на дорогах Томской области в этом году выросло на 20%, число раненых также увеличилось, несмотря на общее снижение количества ДТП, сообщает пресс-служба обладминистрации.

Власти совместно с региональным управлением ГИБДД провели внеочередное заседание комиссии по безопасности дорожного движения в связи с резким ростом смертельных ДТП. Так, по данным ГИБДД, с начала года произошло 675 аварий (снижение на 6%), в них погибли 88 человек (рост на 20%) и 807 получили травмы (рост на 8%).

"С причиной выезда на встречную полосу связано 24% всех смертельных случаев на дорогах. Большая часть аварий с пострадавшими произошла по вине водителей", - сообщил в ходе заседания начальник регионального управления ГИБДД Вячеслав Трещев, слова которого приводит пресс-служба.

Чаще всего аварии на дорогах Томской области происходят в пятницу и субботу в вечернее время: с 17 до 18 часов и с 21 до 22 часов.

Региональные власти предлагают ускорить механизм реагирования при ДТП: "если сопутствующая причина аварии - состояние дорожно-уличной сети, то недостатки должны устраняться в течение 10-15 дней", говорится в релизе.

Как сообщалось, накануне в Томской области произошло два смертельных ДТП. Так, на трассе Томск - Колпашево при столкновении микроавтобуса и выехавшего на встречную полосу легкового автомобиля двое погибли, семеро пострадали. Во второй аварии на трассе Камаевка - Асино - Первомайское столкнулись ВАЗ-21093 и Toyota Corolla, погибли три человека, еще один госпитализирован.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Сибирь"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket