Погасла звезда: известный российский певец скончался от тяжелой болезни
 
Статус не считается: сенатор Керимов не может покинуть Францию из-за дела об отмывании денег
  
У берегов Матуа: ученые нашли на Курилах новые виды морских микроорганизмов
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Репортаживсе репортажи
23.11.17   13:55

21.11.17   10:48
 
Новости
04.04.14 12:22

"Омск Карбон Групп" намерен удвоить объемы на Волгоградском заводе техуглерода до 2018 года

Омск. 4 апреля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Волгоградский завод техуглерода (входит в состав "Омск Карбон Групп") планирует увеличить объемы производства к 2018 году с 131 тыс. до 240 тыс. тонн, сообщает пресс-служба холдинга со ссылкой на директора Волгоградского филиала Владимира Корнилова.

Увеличение объемов производства технического углерода связывают с ростом производственных мощностей.

По словам В.Корнилова, на предприятии реализуется программа по модернизации и реконструкции производства. Сумма уже освоенных инвестиций за последние пять лет составила более 575 млн рублей.

"После проведения технического перевооружения были пущены в работу три новых технологических потока по производству технического углерода. К каждому потоку построены новые склады и бункеры для технического углерода. Темпы роста производства продукции в натуральном выражении в 2013 году составили 13%. В 2014 году планируем увеличить объемы производства до 131 тыс. тонн. К 2018 году рост производственных мощностей позволит нам выпускать до 240 тыс. тонн технического углерода с долей экспорта до 90%", - приводятся в сообщении слова В.Корнилова.

Ранее сообщалось, что "Омск Карбон Групп" планирует к 2019 году увеличить долю на мировом рынке техуглерода с 3,3% до 5,6%.

По информации пресс-службы, в текущем году на Волгоградском заводе продолжится техническое перевооружение установки по производству техуглерода N4, будет создан комплекс объектов ТЭЦ малой мощности, расширены складских площади для готовой продукции.

Основными активами "Омск Карбон Групп" являются Омский и Волгоградский заводы технического углерода. Суммарная производственная мощность предприятий в 2012 году составила 360 тыс. тонн в год. Ассортимент продукции насчитывает более 30 марок технического углерода.



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Сибирь"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket