Кровавая суббота: Кадыров сообщил, что напавшие на церковь бандиты не причастны к ИГИЛ
 
Оружие нового поколения: Россия представит в Астане более 300 образцов техники и вооружения
  
С деньгами на выход: Лондон будет бороться с "криминальными деньгами" российских олигархов
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Сибири
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Сибирь"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
11.05.18   14:32

10.05.18   09:31
 
Новости: Общество
30.03.18 07:09

Начавшиеся в Туве проверки торговых центров после трагедии в Кемерово выявили нарушения требований пожарной безопасности

 Сибирь / Общество 

Кызыл. 30 марта. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Торговый центр "Алма" проверили в Кызыле и обнаружили узкие лестницы, а также недостаточное количество эвакуационных указателей, сообщает пресс-центр правительства Тувы.

"Первым объектом проверки стал торговый центр "Алма", расположенный в центральной части города. Объект открылся сравнительно недавно и здесь находятся магазины, детская игровая комната и зона общественного питания. Первым обратили внимание на план эвакуации из здания. Как выяснилось, табличка висит не на своем месте. (...) Один из двух запасных выходов увидели почти сразу, а второй пришлось поискать. В здании недостаточно указателей. Лестницы, которых во всем здании всего две, узкие", - говорится в сообщении.

По данным властей, в торговом центре неудачно расположена детская комната: с ней соседствуют различные кафе, где постоянно работают электроприборы. Детская зона размещена на самом верхнем этаже центра.

Однако проблемы не были выявлены при осмотре щита с огнетушителем. Руководство центра заверило, что сотрудники постоянно проходят инструктаж по технике безопасности: они умеют пользоваться огнетушителями, обучены правилам поведения при ЧС.

До середины апреля в Кызыле проверят более 30 заведений. По выявленным нарушениям будут даваться предписания, в течение месячного срока предприниматели должны будут устранить недочеты.

Как сообщалось, глава Тувы Шолбан Кара-оол поручил проверить все торговые центры и другие объекты, связанные с массовым пребыванием людей после трагедии в Кемерово.

Пожар в ТРЦ "Зимняя вишня" в Кемерово произошел 25 марта. Возгорание возникло на последнем этаже, где находились кинозалы, и где в воскресенье было много детей. По последним данным, при пожаре погибли 64 человека, в том числе более 40 детей, есть также госпитализированные и пропавшие без вести. По всей России траур объявлен 28 марта.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Сибирь"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket