Отдельное подразделение: беспилотники помогут артиллеристам в корректировке огня
 
В поисках решения: РФ и Япония возобновили переговоры по мирному договору
  
Минздрав "за": в Госдуме предлагают запретить газировку в школах
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Сибири
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Сибирь"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
16.11.18   12:59

16.11.18   10:03

16.11.18   09:02
 
Новости: Общество
19.10.18 07:59

Артисты омского балета стали лучшими на конкурсе в Чечне

 Сибирь / Общество 

Омск. 19 октября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Балетная группа Омского русского народного хора взяла первую премию на X Юбилейном Международном фестивале-конкурсе сольного танца имени Махмуда Эсамбаева в Грозном, сообщает пресс-служба омской филармонии.

Артисты Дмитрий Бабич, Антон Пятак и Александр Серков одержали победу в номинации "групповой танец", став лауреатами I премии.

Кроме того, в конкурсе приняли участие артисты Егор Ярилов и Дарья Подворная, вступившие в номинации. "Парный танец", Анастасия Юрьева выступила сольно. В состав жюри конкурса вошли известные хореографы, специалисты и видные деятели в области искусства.

X Юбилейный Международный фестиваль-конкурс сольного танца имени Махмуда Эсамбаева проводился в период с 15 по 18 октября 2018 г. Министерством Чеченской Республики при информационной, методической и финансовой поддержке Министерства культуры Российской Федерации в городе Грозном. Омскую область на конкурсе представила балетная группа Омского русского народного хора в составе шести человек.

Исполнителей поздравил губернатор Омской области Александр Бурков, отметив в телеграмме, что эта победа является результатом упорного труда, целеустремленности и высокой самоотдачи.

"Омский хор знают и любят в России, и этот успех - еще одно доказательство того, что эта любовь заслуженная", - приводятся в сообщении телеграмма А.Буркова в адрес главного балетмейстера Государственного Омского русского народного хора Зуфара Толбеева.

Филармония сообщила, что два номера омичей-участников вошли в программу большого гала-концерта, а артисты-победители своим выступлением закрыли концертную программу.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Сибирь"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket