Причины трагедии: студент мог устроить стрельбу в Керчи из-за конфликта с преподавателями
 
Вера и политика: РПЦ и Константинопольский патриархат поссорились из-за Украины
  
Обратно домой: еще 4 моряков с судна "Палладий" отпустили в Россию
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Сибири
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Сибирь"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
12.10.18   15:48

12.10.18   12:21
 
Новости: Общество
14.06.18 06:20

Суд на Алтае обязал собственника проверить безопасность причала на Телецком озере

 Сибирь / Общество 

Новосибирск.. 14 июня. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Верховный суд Республики Алтай оставил в силе решение Турочакского районного суда региона, обязавшего собственника провести обследование причала на Телецком озере на предмет безопасности, сообщает Западно-Сибирская транспортная прокуратура.

Горно-Алтайская транспортная прокуратура установила, что на земельном участке площадью 111 кв.м. и смежной с ним акватории озера Телецкое местный житель построил причал для стоянки судов внутреннего водного транспорта.

"В нарушение требований законодательства о безопасной эксплуатации гидротехнических сооружений собственником причала допущена его эксплуатация без проведения обследования на соответствия требованиям безопасности объектов внутреннего водного транспорта", - говорится в сообщении.

Отмечается, что эксплуатация причала в отсутствие документов, свидетельствующих о его безопасности, создавала угрозу наступления неблагоприятных последствий и не могла обеспечить безопасную эксплуатации внутреннего водного транспорта в акватории Телецкого озера.

По результатам проведенной проверки Горно-Алтайская транспортная прокуратура направила в Турочакский районный суд Республики Алтай исковое заявление о возложении на собственника причала обязанности провести его обследование на соответствие требованиям законодательства о безопасной эксплуатации объектов внутреннего водного транспорта.

Исковые требования Горно-Алтайской транспортной прокуратуры удовлетворены судом в полном объеме.

По результатам рассмотрения апелляционной жалобы представителя собственника причала Судебной коллегией по гражданским делам Верховного суда Республики Алтай решение Турочакского районного суда Республики Алтай оставлено без изменения и вступило в законную силу.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Сибирь"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket