Восток – дело долгое: электронную визу в России могут сделать действительной 14 дней
 
Место для пола: гимназия в Перми пыталась набрать больше мальчиков, занизив проходной балл
  
Без вариантов: Арашукова лишили полномочий сенатора за непредставление в срок декларации
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Сибири
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Сибирь"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
13.05.19 11:00

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: UiPath будет способствовать внедрению RPA в России и назначает Светлану Анисимову региональным менеджером

Москва - 13 мая BUSINESS WIRE - UiPath, ведущая компания-разработчик программного обеспечения Robotic Process Automation (RPA), укрепляет свои обязательства по дальнейшему внедрению RPA в России, назначив Светлану Анисимову региональным менеджером. Обладая более чем 15-летним опытом работы на руководящих должностях в ведущих IT и телекоммуникационных компаниях в России и странах СНГ, Светлана будет руководить развитием на этом стратегическом рынке.

В качестве регионального менеджера в России, Светлана будет продвигать инициативу UiPath Automation First, которая отстаивает принцип одного робота на каждого человека, бесплатное и доступное обучение и сотрудничество с RPA, а также дает возможность программным роботам приобретать новые навыки с помощью ИИ и машинного обучения. Светлана также применит свой опыт в управлении продажами и сфере взаимоотношений с партнерами, чтобы руководить реализацией стратегии страны, которая построена вокруг ключевой темы цифровой трансформации.

Кроме того, Светлана вместе со своей командой обеспечит, чтобы деятельность UiPath в России строилась на принципе клиентоориентированности, способствуя установлению прочных связей с клиентами и консультируя по передовым корпоративным решениям RPA.

Она переходит в UiPath из Microsoft, где в качестве директора по корпоративным вопросам Светлана отвечала за развитие бизнеса и рост продаж. Ее предыдущая работа в Cisco в качестве регионального менеджера в Казахстане, а также опыт работы на ряде стратегических позиций в Alcatel-Lucent позволят ей добиться роста компании на российском рынке.

"Правительство и компании активно внедряют новые технологии, такие как RPA, ИИ и машинное обучение, для предоставления более качественных услуг, повышения производительности, снижения затрат и снятия бремени часто повторяющейся работы со своих сотрудников", - сказала Анисимова. - "В UiPath мы видим, что российскому рынку требуются инновации, и мы верим в его огромный потенциал роста. Уже имея команду отличных профессионалов, я с нетерпением жду дальнейшего роста осведомленности о RPA и стремления к принятию, чтобы улучшить наши рабочие места с помощью программных роботов UiPath".

О UiPath

UiPath возглавляет эру "автоматизации в первую очередь" - отстаивает принцип одного робота на каждого человека, бесплатное и доступное обучение и сотрудничество, а также возможность для программных роботов приобретать новые навыки с помощью ИИ и машинного обучения. Опираясь на стремление донести навыки цифровой эры до более чем миллиона человек, корпоративная платформа Robotic Process Automation (RPA) уже автоматизировала миллионы повторяющихся выматывающих задач для коммерческих и правительственных организаций во всем мире, повышая производительность, уровень обслуживания клиентов и удовлетворенность работой сотрудников.

Согласно Comparably, UiPath занимает 6-е место среди самых счастливых мест для работы и 11-е место среди компаний с лучшей корпоративной культурой среди крупных предприятий, а также является одной из самых быстрорастущих и высоко оцениваемых компаний-разработчиков корпоративного программного обеспечения на основе ИИ в мире.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/51980183/en

Контакты:

Anna Ghica

UiPath

Anna.Ghica@UiPath.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket