Дорога домой: первую партию косаток и белух из "китовой тюрьмы" везут к месту выпуска
 
Не прошли проверку: более 60 дел о применении допинга может быть открыто в Чувашии
  
От мусора до кибератак: Путин в ходе прямой линии ответил на 70 вопросов граждан
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Сибири
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Сибирь"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
10.06.19 10:50

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Mary Kay Inc. становится партнёром The Nature Conservancy, чтобы развивать устойчивое рыболовство в Мексиканском заливе

Партнёрство в рамках Программы по восстановлению рыбного хозяйства и прибрежной зоны Техаса решит такие проблемы, как чрезмерный рыбный промысел и нанесение вреда окружающей среде

Даллас (США) - 7 июня BUSINESS WIRE - Компания Mary Kay Inc., международный лидер в области корпоративной и социальной ответственности, сегодня объявила о начале своего партнёрства с организацией The Nature Conservancy для развития устойчивого рыболовства в Мексиканском заливе. Программа по восстановлению рыбного хозяйства и прибрежной зоны Техаса направлена на решение таких проблем, как чрезмерный вылов рыбы, повреждение среды обитания и случайный вылов нецелевых видов во время коммерческого рыболовства.

"Каждый из нас обязан внести свой вклад в защиту самого ценного ресурса на планете: наших океанов", - сказала Деб Гиббинс (Deb Gibbins), главный операционный директор Mary Kay. - "Мы надеемся, что благодаря партнёрству с организацией The Nature Conservancy компания Mary Kay сможет поспособствовать сохранению экосистемы и биоразнообразия".

Программа будет регулировать управление рыбным хозяйством для восстановления и поддержания водных экосистем, а также стимулировать инновации, сотрудничество с сообществом и политику, обеспечивающую устойчивость в зоне залива. Всё больше людей приезжают в государства с прибрежными зонами и их бурно развивающейся экономикой, и то, как они поддерживают устойчивое развитие, будет влиять непосредственно на их здоровье и природные ресурсы.

Основанная в 1951 году, The Nature Conservancy является ведущей природоохранной организацией, работающей по всему миру для защиты экологически важных земель и вод ради природы и людей. Деятельность организации основана на науке и прагматических решениях наиболее насущных проблем, связанных с сохранением природы в самых крупных масштабах.

Инвестируя в прибрежные зоны Мексиканского залива, компания Mary Kay поможет:

С научной точки зрения: Создать демонстрационные проекты приоритетных промыслов, чтобы продемонстрировать преимущества улучшенного управления и стимулирования изменений в других промыслах.

С точки зрения лидеров: Провести эксперименты, использующие партнёрские отношения и инновационный вклад неправительственных заинтересованных организаций для повышения адаптивного совместного потенциала управления.

С технологической точки зрения: Продемонстрировать и повлиять на интеграцию модернизированных информационных систем, инструментов и технологий поддержки принятия решений для оптимизации сбора данных и адаптивных ответных мер управления.

"Mary Kay долгое время работала над тем, чтобы повлиять на перемены, которые сохранят землю для будущих поколений, и мы гордимся тем, что сотрудничаем с компанией, столь приверженной миссии обеспечить Залив здоровой и процветающей экосистемой", - сказала Лора Хаффман (Laura Huffman), директор The Nature Conservancy по региону Техас. - "Инвестиции в нашу программу не только приведут в движение науку, политику и сотрудничество с сообществом, но и помогут доказать, что нет необходимости выбирать между экологическим здоровьем и экономическим процветанием - то, что мы делаем, помогает людям и природе процветать вместе".

Недавно представители Mary Kay приняли участие в саммите Oceans Plastics Leadership Summit, ставшем первым мероприятием, на котором собрались ведущие организации по производству и поставкам изделий из пластика, чтобы продемонстрировать высокоэффективные инициативы, создать новые творческие стратегии и подходы и стимулировать широкомасштабное решение проблем, связанных с кризисом пластика в океанах и вдохновляющих организации создавать партнёрства, совместные предприятия и инициативы в области исследований и разработок.

О компании Mary Kay

Будучи одной из первых женщин, "пробивших стеклянный потолок", Мэри Кэй Эш более 55 лет назад основала косметическую компанию с тремя целями: предлагать женщинам уникальные возможности, производить уникальные товары и делать мир лучше. Эта мечта превратилась в многомиллиардную компанию с миллионами независимых продавцов в почти 40 странах мира. Mary Kay неизменно изучает основы красоты и стремится производить самые современные средства по уходу за кожей, декоративную косметику и пищевые добавки. Через фонд Mary Kay FoundationSM компания выделила более $78 млн. в поддержку онкологических исследований и приютов для жертв домашнего насилия. Оригинальное видение Мэри Кэй Эш продолжает сиять, решая проблемы поэтапно, как при нанесении макияжа.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190607005074/en/

Контакты:

Корпоративные коммуникации Mary Kay Inc.

marykay.com/newsroom

972.687.5332 or media@mkcorp.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket