Космические хищения: на строительстве "Восточного" украли 11 млрд руб.
 
Чудовищное преступление: доцент СПбГУ признался в жестоком убийстве аспирантки вуза
  
Новые претензии: "Нафтогаз" повысил требования к "Газпрому" до более $12 млрд
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Сибири
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Сибирь"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
07.11.19 10:13

БФ "Детский мир" и МТС Банк открыли игровую комнату в КГБУЗ "Красноярский краевой клинический центр охраны материнства и детства"

Благотворительный фонд Группы компаний "Детский мир", крупнейшего оператора торговли детскими товарами в России, при финансовой поддержке ПАО "МТС-Банк" – универсальный коммерческий банк, входящий в ТОП-50 ведущих российских банков, открыли третью игровую комнату с финансовым уголком в рамках благотворительного проекта "Операция "Игрушки".

Игровая комната появилась в КГБУЗ "Красноярский краевой клинический центр охраны материнства и детства".

В игровой комнате юных пациентов ждут новая красивая мебель, развивающие игры, наборы для творчества, музыкальные инструменты, спортивные игры и многое другое. Здесь представлены различные пособия по развитию речи, памяти, мышления и внимания, словарного запаса по различным лексическим темам. Каждый ребенок найдет себе занятие по душе!

В торжественной церемонии открытия приняли участие: заведующая гастроэнтерологическим, эндокринологическим и неврологический отделением Петрова Мария Николаевна, директор магазина "Детский мир" в Красноярске Федоренко Любовь, а также управляющий Красноярского операционного офиса МТС Банка Логачев Роман.

По завершении церемонии открытия приглашенные аниматоры показали маленьким зрителям увлекательное интерактивное шоу мыльных пузырей.

"Наша основная задача - создать детям комфортные условия для досуга в медицинских учреждениях и тем самым ускорить процесс выздоровления. В любой момент маленькие пациенты Центра могут прийти в уютную игровую комнату, чтобы отдохнуть и на время отвлечься от процедур. Это особенно важно для тех ребят, которые находятся на длительном лечении", - рассказала Киселева Надежда, начальник управления по внешним и внутренним коммуникациям ГК "Детский мир".

"Мы рады участвовать в благотворительном проекте "Операция "Игрушки", который одновременно с развитием основных навыков, дает возможность получения знаний в области финансовой грамотности. Это приоритетное КСО-направление для банка, поэтому мы позаботились, чтобы у ребят в досуговых комнатах в том числе появились игры, развивающие навыки инвестиций и управления личным бюджетом", - рассказал Логачев Роман, управляющий Красноярского операционного офиса МТС Банка.

С момента старта проекта Фонд открыл свыше 400 игровых комнат в десятках городах страны. Игровые комнаты распахнули свои двери в Санкт-Петербурге, Барнауле, Воронеже, Волгограде, Горно-Алтайске, Ставрополе, Петрозаводске, Ростове-на-Дону, Смоленске и многих других городах России.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела






07.11.19 10:13   БФ "Детский мир" и МТС Банк открыли игровую комнату в КГБУЗ "Красноярский краевой клинический центр охраны материнства и детства"






предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket