В режиме изоляции: Россия ограничила авиасообщение со всеми странами
 
Процесс небыстрый: клинические испытания вакцины от коронавируса начнут через 5-6 месяцев
  
До 7 лет: в России ужесточат уголовную и административную ответственность за нарушение карантина
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Сибири
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Сибирь"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
17.02.20 14:42

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Mary Kay участвует в Симпозиуме по поколенческой дерматологии Палм-Спрингс 2020

Даллас, США - 14 февраля BUSINESS WIRE - Mary Kay Inc., глобальная косметическая компания и лидер в области инноваций по уходу за кожей, продолжает оказывать поддержку косметическим и научным сообществам на протяжении десятилетий, и поддерживает Симпозиум по поколенческой дерматологии Палм-Спрингс 2020 (2020 Generational Dermatology Palm Springs Symposium), проходящий с 14 по 16 февраля.

Данное информационное сообщение содержит мультимедийные материалы. Посмотреть полный пресс-релиз можно здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20200214005108/en/

Такое направление, как поколенческая дерматология, основанное доктором Венди Е. Робертс (Dr. Wendy E. Roberts), использует многолетний подход на разных этапах возрастных изменений у пациентов и включает в себя медицинскую, хирургическую и эстетическую дерматологию. Симпозиум в Палм-Спрингс предназначен для дерматологов и других ключевых специалистов на всех этапах их карьеры. Участники Симпозиума могут присоединиться к незаурядным преподавателям и лидерам общественного мнения в отеле Omni Rancho Las Palmas в Ранчо Мираж.

"Наша приверженность науке по уходу за кожей заключается не только в создании новых продуктов Mary Kay", - сказала доктор Люси Джилдеа (Dr. Lucy Gildea), главный научный сотрудник Mary Kay. - "Наше участие в таких мероприятиях, как Симпозиум по поколенческой дерматологии, позволяет нам обмениваться инновационными идеями и результатами исследований с дерматологами и продолжать оказывать поддержку достижениям в области здоровья кожи. Это мероприятие также особенно важно для нас, так как оно поддерживает наших коллег в области дерматологии на протяжении всей их карьеры".

Исследования и разработки Mary Kay посвящены изучению тенденций и технологий, позволяющих компании создавать потрясающую продукцию, приносящую потребителям инновационные косметические преимущества. Возглавляемая доктором Люси Джилдеа команда по исследованиям и разработкам включает выдающихся учёных со всего мира, имеющих докторские и другие ученые степени в различных дисциплинах: биология кожи, клеточная биология, химия, биохимия и многие другие.

Симпозиум по поколенческой дерматологии не является последним событием в 2020 году, которое проспонсировала компания Mary Kay, подтвердив свою давнюю приверженность продвижению исследований и разработок в области здоровья кожи. Каждый год Mary Kay проводит сотни тысяч научных испытаний продуктов и ингредиентов, чтобы обеспечить самые высокие стандарты безопасности, качества и производительности. Mary Kay имеет более 1500 патентов на продукты, технологии и дизайн упаковки в своём глобальном портфеле брендов. В 2018 году компания объявила об открытии современного производственного и научно-исследовательского центра стоимостью более 100 миллионов долларов в Льюисвилле, штат Техас.

О компании Mary Kay

Будучи одной из первых женщин, "пробивших стеклянный потолок", Мэри Кэй Эш (Mary Kay Ash) более 56 лет назад основала косметическую компанию с тремя целями: предлагать женщинам уникальные возможности, производить уникальные товары и делать мир лучше. Эта мечта превратилась в многомиллиардную компанию с миллионами независимых продавцов в почти 40 странах мира. Mary Kay занимается исследованием научных основ красоты и производством передовых средств по уходу за кожей, декоративной косметики и парфюмерии. Mary Kay стремится поддерживать женщин и их семьи, вступая в партнерства с организациями всего мира, поддерживая исследования в области рака, защищая жертв бытового насилия, делая наши сообщества более красивыми и помогая детям реализовывать их мечты. Оригинальное видение Мэри Кэй Эш продолжает сиять, решая проблемы поэтапно, как при нанесении макияжа. Узнать подробную информацию о компании можно на сайте MaryKay.com.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20200214005108/en/

Контакты:

Mary Kay Inc. Корпоративные коммуникации

marykay.com/newsroom

972.687.5332 or media@mkcorp.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket