В режиме изоляции: Россия ограничила авиасообщение со всеми странами
 
Процесс небыстрый: клинические испытания вакцины от коронавируса начнут через 5-6 месяцев
  
До 7 лет: в России ужесточат уголовную и административную ответственность за нарушение карантина
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Сибири
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Сибирь"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
27.02.20 14:42

Компания "Промстрой" - лидер по объему ввода жилья в Кузбассе в 2019г

Компания "Промстрой" (Кемерово) по итогам 2019 года стала лидером по объему ввода жилья в эксплуатацию в Кемеровской области. ТОП застройщиков по состоянию на 01.01.2020 опубликовал Единый реестр застройщиков (ЕРЗ).

Представитель Компании "Промстрой" Александр Савостьянов сообщил, что компания заняла 1 место по двум ключевым критериям - показателю объема ввода жилья (79 657 кв. м) и по объему текущего строительства (170 991 кв. м).

"Также ЕРЗ поставил нашей компании 5 из 5 по показателю соблюдения застройщиком декларируемого срока ввода жилья. Данный показатель означает, что вероятность своевременного ввода в эксплуатацию строящихся домов близка к 100%", - пояснил А.Савостьянов.

В 2019 году "Промстрой" ввел в Кемерово 5 многоэтажных домов, в городе-спутнике Лесная поляна - 3 семиэтажных дома и 164 таунхауса.

"В текущем году мы планируем сохранить темпы застройки, поскольку видим хороший спрос на наши объекты, в том числе, благодаря поддержке партнеров. Так, в феврале Банк ВТБ (MOEX: VTBR) в рамках нашей совместной акции "Ипотека для всех" вновь снизил ставки - теперь ипотечный кредит на квартиры во всех наших жилых комплексах можно получить по ставке от 4% годовых", - отметил А.Савостьянов.

Для справки:

Ассоциация строительных организаций "Промстрой" - холдинговая компания, в структуру которой входят строительные и производственные предприятия, осуществляющие весь комплекс работ и услуг в сфере строительства, в том числе инженерное обеспечение, организацию строительного производства, предприятия по производству строительных материалов и комплектующих изделий. АСО "Промстрой" выполняет комплексно функции девелопера, заказчика, застройщика, подрядчика, риэлтора и эксплуатирующей организации.

"Промстрой" является участником рынка жилищного строительства с 1990 года, за прошедшие годы в эксплуатацию ведено более 1 млн кв. метров жилья.

Промстрой - компания-застройщик и девелопер города-спутника Лесная Поляна. Проект строительства города-спутника - один из 22 пилотных инвестпроектов комплексного освоения территории в регионах России, утвержденных постановлением правительства РФ в 2007 году. Кемеровская область стала единственным из регионов - участников эксперимента, который шагнул дальше этапа проектирования и реализует заявленные планы по строительству рядом с Кемерово малоэтажного города европейского типа.

АСО "Промстрой" - единственная компания, работающая на территории Кемеровской области, которая четыре года подряд удостаивается золотого знака общественного контроля "Надежный застройщик России".

Проектная документация размещена на сайте http://www.kps42.ru/

Материал публикуется на коммерческих условиях. Агентство "Интерфакс-Сибирь" не несет ответственности за содержание материала. Товары и услуги подлежат обязательной сертификации.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket