Интерфакс-Россия
  Опубликовано 21 марта 2019 года в 10:13 версия для печати  

Томский губернатор поручил главам районов включить поселения востока региона в программу газификации

Томск. 21 марта. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Губернатор Томской области Сергей Жвачкин поручил главам муниципалитетов восточной части региона включить населенные пункты в программу газификации, поскольку на восток области строится газопровод Томск-Асино, имеющий запас по мощности, сообщает пресс-служба региональной администрации.

С.Жвачкин осмотрел на карте маршрут нового газопровода и спросил у гендиректора ООО "Газпром газораспределение Томск" (заказчик проекта) Олега Чернюка "есть ли в трубе запас мощности для увеличения объемов подачи газа". О.Чернюк ответил утвердительно, затем губернатор задал главам муниципалитетов вопрос: почему не все населенные пункты вдоль газопровода входят в программу газификации?

"Мы впервые газифицируем восток области и должны сделать так, чтобы как можно больше жителей получили в дома голубое топливо. Белых пятен на карте газоснабжения остаться не должно. Прошу глав районов изучить возможность развития газификации Малиновского и Октябрьского поселений", - приводит пресс-служба слова С.Жвачкина.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.