Интерфакс-Россия
  Опубликовано 23 марта 2019 года в 05:57 версия для печати  

Три человека погибли на пожаре в Иркутской области из-за неосторожности при курении

Иркутск. 23 марта. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Тела трех мужчин обнаружили пожарные при тушении частного жилого дома утром в субботу в поселке Юрты Тайшетского района Иркутской области, сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в пресс-службе Главного управления МЧС по региону.

"На момент прибытия первого подразделения горела веранда, кровля и внутри жилого дома. При тушении на кровати обнаружено обгоревшее тело хозяина дома, инвалида 1961 года рождения, на полу - тела еще двоих мужчин 1972 и 1983 годов рождения", - сообщил сотрудник пресс-службы.

По предварительным данным МЧС, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем при курении.

"В доме отсутствовало электроснабжение. Тушение заняло около получаса - информация от очевидцев поступила в 7:18 по местному времени (2:18 мск), открытое горение ликвидировано в 7:45, разбор сгоревших конструкций завершен в 9:00", - уточнил сотрудник пресс-службы.

ек см


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.