Интерфакс-Россия
  Опубликовано 23 апреля 2019 года в 06:39 версия для печати  

Жительница Новосибирской области ударила полицейского пакетом с рыбой, возбуждено уголовное дело

Новосибирск. 23 апреля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Следователи Западно-Сибирского СУ на транспорте СКР возбудили уголовное дело в отношении 31-летней жительницы города Барабинск Новосибирской области после конфликта с полицейским, сообщает следственное управление.

Она подозревается в применении насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти (ч. 1 ст. 318 УК РФ).

По версии следствия, 15 апреля подозреваемая торговала копченой рыбой на перроне железнодорожного вокзала станции Барабинск, не будучи зарегистрированной в качестве индивидуального предпринимателя.

Полицейский попросил женщину покинуть перрон, поскольку ее действия являлись административным правонарушением.

В ответ подозреваемая начала бить полицейского пакетом с копченой рыбой, "чем причинила сотруднику полиции физическую боль и телесные повреждения".

Еж бм


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.