Интерфакс-Россия
  Опубликовано 17 мая 2019 года в 08:00 версия для печати  

Регоператор ликвидирует очаги тления на горевшем мусорном полигоне в Омске

Омск. 17 мая. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Региональный оператор по обращению с ТКО - ООО "Магнит" - устраняет очаги тления на Кировском полигоне, дважды горевшем за последние два дня, сообщает пресс-служба компании.

"На полигоне работают четыре бульдозера, погрузчик, самосвалы - работники регоператора засыпают потушенные очаги возгорания глиной, песком, грунтом, окапывают горевшую площадь по периметру", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, возгорания на полигоне были зафиксированы 15 и 16 мая. В первый день площадь пожара составила 2 гектара, как сообщалось, "Магнит" назвал в качестве причины пожара поджог. Площадь возгорания 16 мая составила 300 квадратных метров.

"Магнит" является собственником Кировского полигона ТБО. Здесь же находится мусоросортировочный комплекс предприятия.

Кш бм


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.