Интерфакс-Россия
  Опубликовано 22 мая 2019 года в 12:02 версия для печати  

Двум пассажирам, курившим возле самолета в Кемерово, отказали в посадке на борт

22 мая. Interfax-Russia.ru - Двух жителей Кемерово, куривших возле самолета в аэропорту "Алексей Леонов", не пустили на международный рейс, сообщает пресс-служба Кузбасского линейного управления транспортной полиции.

"Двое мужчин во время посадки (рейс "Москва-Камрань" - ИФ) курили сигареты в непосредственной близости от самолета. Командир воздушного судна принял решение об отказе данным авиапассажирам в перелете по маршруту", - говорится в сообщении.

Об инциденте в полицию сообщил диспетчер авиационной безопасности аэропорта.

В отношении 26-летнего и 32-летнего нарушителей составлены протоколы об административном правонарушении, предусмотренном частью 1 статьи 6.24 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

С начала текущего года за курение оштрафованы 250 авиапассажиров и посетителей международного аэропорта "Алексей Леонов", сообщает ведомство.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.