Интерфакс-Россия
  Опубликовано 13 сентября 2019 года в 11:37 версия для печати  

Двугорбый верблюд прогуливался по трассе в Омской области, создавая пробку из фотографирующих его автолюбителей - соцсети

Омск. 13 сентября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Двугорбого верблюда на трассе в Омской области обнаружили в четверг автолюбители и выложили фото вальяжно расхаживающего животного в социальную сеть.

"Вот кого увидели вчера на трассе Омск-Ишим. Мигрирует куда-то. Машин даже не боится", - написали пользователи в соцсети и выложили несколько фотографий.

На снимках видно, как взрослый двугорбый верблюд невозмутимо пересекает трассу, в то время как проезжающие фуры останавливаются, чтобы пропустить животное, а водители выходят, чтобы его сфотографировать.

В комментариях пользователи отметили, что верблюд хорошо выглядит и, возможно, просто вышел погулять. Некоторые предположили, что животное мигрирует на юг в связи с приближающимися морозами.

В пресс-службе ГУ МВД агентству "Интерфакс-Сибирь" сообщили, что никто с заявлением о пропаже верблюда не обращался, аварийных ситуаций на том участке дороги не возникло.

Кш Лк


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.